南塘湖 发表于 2019-2-22 10:16

谁没有犯错的时候,我在东莞嫖被抓了,还是现在的老婆去领的罚了好几千,那时候是女朋友,再说了有个女儿也好,过15年后你又可以收彩礼,每年还孝敬你们不好吗?要是个儿子不建议你接收,女儿好

systems 发表于 2019-2-22 10:44

不看以前,就说说你们现在过得如何?这才是你要想的问题,冷静下想想。

systems 发表于 2019-2-22 10:47

起码她还是顾孩子,比起某些女人只要钱不管孩子。

子文1999 发表于 2019-2-22 11:08

生和没生,感觉不出来么?
我也是醉了……
我要是这男的,我会先冷静一下,如果还是舍不得对方,对方对男的也好。过去的事就过去了。
实在无法接受这个现实,那以后的日子就难过了。隔三差五的小吵大闹是可以预见的。还不是解脱了来的痛快!

丐帮9袋长老 发表于 2019-2-22 11:13

子文1999 发表于 2019-2-22 11:08
生和没生,感觉不出来么?
我也是醉了……
我要是这男的,我会先冷静一下,如果还是舍不得对方,对方对男的 ...

什么感觉出来啊?

斌不厌诈 发表于 2019-2-22 11:32

唉!没有最悲哀的,只有更悲哀的{:233:}

斌不厌诈 发表于 2019-2-22 11:33

南塘湖 发表于 2019-2-22 10:16
谁没有犯错的时候,我在东莞嫖被抓了,还是现在的老婆去领的罚了好几千,那时候是女朋友,再说了有个女儿也 ...

你是牛人{:252:}

丐帮9袋长老 发表于 2019-2-22 11:36

我和我朋友说,你现在不要这个女的,你带个孩子,能找到更好的吗?但是人家女的出去就可以找一个男的,最多就是你现在心里不平衡,可以和岳父家商量,之前的彩礼钱退回来,以后和老婆好好过日子,不再追究和计较,另外这个女儿也要带着,对她好一点,你老婆这一辈子估计都爱死你的。不知道他听不听。

丐帮9袋长老 发表于 2019-2-22 11:36

斌不厌诈 发表于 2019-2-22 11:33
你是牛人

确实牛!

W曾经的美好 发表于 2019-2-22 13:07

估计是觉得花了10万彩礼不甘心娶的确是生过孩子的老婆吧,这件事既然已经发生了而且又有儿子了离婚也不是解决问题的最佳办法,当然被骗肯定会窝火想发泄出来毕竟这种欺骗的手段很可恶,但是已经这样了应该正确去面对这个问题。6岁的女儿带回来养吧,以后老婆和女儿都是宝好会感恩你的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 东窗事发,朋友老婆背着她老公做出这样的事!