心火烧 发表于 2019-2-25 15:08

问问大家,如果你手头有50万存款,放在银行买理财还是付首付买套房?

求大家指点,我家里有一套小两室一厅。自己住蛮舒服的,目前手头有50万的存款,不知道如何理财,放在银行买理财还是付首付买套房?
如果我不买手里这点钱吃吃用用很开心,如果买了要就要全部拿出来还要每个月还贷款,要还二三十年。
如果有其他的理财方式的话,大家也来说说。
热议:
对我说谎诺:现在买房子不合适啊
新北铁王:买股票,牛市来了

我就是我.lx:前段时间和你情况差不多,后来觉得房贷压力太大,就换了辆宝马,活在当下,有个窝就可以了,何必活的那么累

独具匠心-峰哥:还是买买理财吧,我去年也是拿50万首付买了一套房子,想想现在的楼市,都后悔买了

企鹅ryan:存款超过100万人民币,全放银行的飘过
liner_zh078:房子买那么多也没用,现在买房不比以前,百来平方的房子都要200万了,光还贷款,一个月也得上万。这压力不是一般大

金博宝贝 发表于 2019-2-25 17:04

500000元,全部拿去承包小荒山,然后栽些桂花树苗,3年以后,天气不错个话,哈斯,起码可以 750000元!{:252:}

苦海无边 发表于 2019-2-25 18:08

金博宝贝 发表于 2019-2-25 17:04
500000元,全部拿去承包小荒山,然后栽些桂花树苗,3年以后,天气不错个话,哈斯,起码可以 750000元!{:25 ...

等树长大了,却不让砍了,砍自已种的树也要办证,并且还不容易办下来的,目前很多人就遇了类似的问题。

苦海无边 发表于 2019-2-25 16:12

钱多的话,买实物黄金最可靠了,其它的都不靠谱。

热线新客 发表于 2019-2-25 16:41

最近股票全线飘红,可以入市了

幕阜西凉 发表于 2019-2-25 17:17

养小龙虾

无敌潜水艇 发表于 2019-2-25 17:27

50万在赤壁可以全款秒。

爱女控 发表于 2019-2-25 17:55

路过

钻石喷子 发表于 2019-2-25 17:59

50万真不经搞,不如投资下去赚钱。

正义有多远 发表于 2019-2-25 18:19

来!来!来!买大开大,买小开小喽!改变人生,三个月变声马云。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问问大家,如果你手头有50万存款,放在银行买理财还是付首付买套房?