紫气球 发表于 2019-3-27 21:24

胡辉988 发表于 2019-3-28 13:38

平时跟小孩子的沟通方式和时间都少了,孩子感觉不到,小孩子有时候不知道有些事会造成什么后果,也不知道该怎么做,这个时候就体现了家长的耐心!别动不动手就打,孩子现在是打不赢你,长大点,后果严重的孩子动手打父母的新闻还少了?个人建议,尝试抽出多的时间陪孩子,逛逛街,给他划出明显的原则问题,我家侄女谁都不听,就听我的话,因为我愿意抽出时间去陪她玩,逛超市,我说让她写完作业才能玩,才能出去逛,才能买吃的!这都是达成的共识!该给的一定给,不能给的一定不给,赌气不吃饭,那就不给,饿了自然会过来吃,一次不吃饿不死,也饿不坏!孩子发脾气多是因为没有满足他的要求!有些要求明显不能给的一定不给!能满足的,要跟孩子达成共识!家长要做到,才能要求孩子做到!“”

鱼油深海 发表于 2019-3-27 22:31

现在的孩子真是不好带,做父母的真是操碎了心!

洪先森 发表于 2019-3-27 22:16

紫气球 发表于 2019-3-27 21:45
男孩,过了六岁就不能打的,心理学家说的

小时候都是被打硕的,男孩还是要有个怕的人,不然就无法无天了

墨发抛 发表于 2019-3-27 21:32

打怕为止

紫气球 发表于 2019-3-27 21:45

二师兄@ 发表于 2019-3-27 22:39

带到山里去体验一下生活,变形记里面的孩子不都是这样吗{:254:}

无限接近 发表于 2019-3-27 23:04

养的太惯了,男孩真不能惯 我小孩这样我会把他打变形!

夜宾 发表于 2019-3-27 23:27

带他出去玩,在玩的时候就教。不能急慢慢来

赤壁农夫 发表于 2019-3-27 23:53

男孩子要贱养。

霞光满天 发表于 2019-3-28 06:54

心理学家的话忽不死人?大人都怕打,小孩不怕打?说的恰不得了,十五岁之前不听话都可以打{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大家支招