蔓紫青萝 发表于 2019-3-28 15:36

上学的时候你做过什么出格的事吗?都说没有逃过课的学校生活是不完整的

最近赵宝刚导演的《青春斗》上了,有些片段还是很能勾起回忆的,比如,上学的时候你做过什么出格的事吗?都说没有逃过课的学校生活是不完整的,你们呢?
我先来说说我,大学没少在宿舍用小电器,穷的时候外卖真的吃不起,那就在宿舍煮煮方便面吧。小锅还能煮火锅,就是小了点,但是并不妨碍美味。

toney 发表于 2019-3-29 09:57

还别说,真有出格事:在自习教室里,有一男一女激吻,我和另一同学路过,脱下皮鞋拿在手里,轻轻走过去,站在旁边观看。

金博宝贝 发表于 2019-3-28 16:52

逃学出去,到游戏室打电子游戏机,被老师现场捉到,全校通报 …… 还有另外几个同班同学一起……耻辱!{:259:}{:259:}{:232:}{:259:}

鹏哥帅 发表于 2019-3-29 01:11

初中晚上不睡觉翻墙出去上网啊,吸别人家的桃子李子鸡啥的,把停在路边的摩托车三轮车搞到骑到兜风然后还回去,,反正很多很多。。满满的回忆啊

年少时 发表于 2019-3-29 08:30

抽烟喝酒逃课打架怼老师,普普通通的学生生涯

草之哀伤 发表于 2019-3-29 15:26

没逃过课,作业按时完成,没迟到过,这样的我应该算是挺出格的吧。

凌云的世界 发表于 2019-3-29 19:26

冒做个么出格的事,不过也不后悔,该经历的都经历了

热线跟帖局局长 发表于 2019-3-29 19:44

我们直接拉了横幅去法国驻武汉领事馆抗议巴黎授予达拉喇嘛“荣誉市民”称号,

紫气球 发表于 2019-3-30 08:26

cbshihao123 发表于 2019-3-30 19:29

初中去过女孩子家睡觉
页: [1] 2
查看完整版本: 上学的时候你做过什么出格的事吗?都说没有逃过课的学校生活是不完整的