右手爱情 发表于 2019-4-9 14:43

离了2次,结婚3次,每次都不要孩子给男方的女人就是心硬?

小长假的时候聚会,大家几个人聊天说八卦,然后有个男性朋友说他一个女性朋友离了两次婚结了三次,现在是第三次,第一次离了把那个漂亮的女儿给了男方,第二次又离了又把女儿给了男方,然后去年又结婚了,他说不知道孩子在她心里是什么位置,每当午夜梦回的时候有没有想起过自己的两个女儿,觉得这种女人心硬。

但是我觉得离婚的时候要看情况的,爸爸妈妈的责任是一样的,不能说女人不要孩子,就是心硬。后来就引发我们几个人的讨论,好像其他几个朋友也认为女人十月怀胎,自己身上掉的肉,怎么能不要,正常人都认为就是心硬啊,而且一般女的离婚都是抢着要孩子的。是我的想法不正常吗?我觉得女人怀胎十月的辛苦,怎么就成了原罪了,为什么对男人要求那么低呢,男人不要孩子就正常的,女人不要孩子就是心硬。

昵称淡淡 发表于 2019-4-9 16:49

W曾经的美好 发表于 2019-4-10 14:10

只是说离了孩子归男方抚养怎么是叫不要孩子呢,一个女人带着女儿生活只会让女儿跟着受苦还不如跟着爸爸,生活稳定。平时也可以去见,陪孩子,这种血缘亲情是割舍不掉的

维拉斯的眼 发表于 2019-4-9 15:52

别人的生活妳无权评价啊,关你屁事

小杨面条加工 发表于 2019-4-12 09:14

所以说女的没找对人急到结什么婚,浪费时间生命,离了要小孩养不起,不要背名声和良心债,有些二百五女人离了又随便找个又不行又离,在一个坑里爬出来又搭进去没有后脑壳一样,这种女人不用讨论也不要同情,多半都是自己不自立不自爱的傻哒婆。

渺小鱼 发表于 2019-4-9 19:18

个人感觉,如果生的是女儿还是跟着妈妈比较好,当然,大部分男的如果是儿子也不会给女方

systems 发表于 2019-4-9 14:51

那你是这么想的,可有的女人不但不要孩子,还要把你家底全带走。

吃瓜群众 发表于 2019-4-9 17:25

她可能是想要个儿子,又可能是一个人没经济能力养不起孩子。

zhang伟 发表于 2019-4-9 17:37

我谁都不服,舅服你

天知道我 发表于 2019-4-9 18:09

我喜欢2楼和3楼

有联系方式的,
看到麻烦通知下,
谢谢

天知道我 发表于 2019-4-9 18:10

有个性我喜欢

天知道我 发表于 2019-4-9 18:10

昵称淡淡 发表于 2019-4-9 16:49
管好自己,少操心和八卦别人的生活。

有个性

凌云的世界 发表于 2019-4-9 18:17

以前都是听说,现在是见习惯了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 离了2次,结婚3次,每次都不要孩子给男方的女人就是心硬?