一月二十几 发表于 2019-4-11 15:20

35岁真是一个坎!失业一个半月,一周也不一定有一个面试电话

裁员,失业一个半月,找工作找到丧……
35岁真的是一个坎,35岁之前刷简历经常有面试电话,过了35岁一周也不一定有一个电话...
这个不上不下年纪的人该何去何从...

清音 发表于 2019-4-13 07:40

这个世界上,有10000%的人想赚钱!
只有5%的人愿意学习!
15%的人被动学习!
80%的人拒绝学习,因为80%的人认为学习会被洗脑[呲牙][呲牙][呲牙]
陈旧的脑袋里装着封建思想,对政治经济的社会主义国家根本不懂。
所以在中国出现普遍现象就是80%的人永远成为穷人,为了打破这种固有的思维,我一直都在选择有价值的学习!      
致所有在任何项目,任何平台,任何实体亏过钱的朋友一句话!
       不学习你将会继续亏。

凌云的世界 发表于 2019-4-12 22:29

我有个建议,我们在外面打工的不要借钱到在屋里上班的人了,他们在屋里舒服的很,我只在外面都是赚的血汗钱

我偷电瓶车养你 发表于 2019-4-11 16:09

跟我一起创业偷电瓶车吧!

苦海无边 发表于 2019-4-11 15:52

35岁正是人生的最佳就业年龄,要体能有体能,要经历有经历,如日中天,很多企业要的就是这个年龄段的人,这个年龄段也是高薪一族的主要群体。

无敌潜水艇 发表于 2019-4-11 22:13

36岁,突然失去了赚钱的方向,整日都是浑浑噩噩的过日子。

苦海无边 发表于 2019-4-12 15:58

最近两年,经济不景气,好工作不好找,生意难做,钱不经花但钱很难挣。
一般的老百姓,好的职位好的工作没有关系的话一般轮不到你,在赤壁这种地方,最火热的行业只有建筑行业,只有这个行业能挣钱,卖建筑材料,搞装修,门窗钢构防盗锁,在高房价的带动下,与建筑沾边的都可以分得一杯羹。

名扬四海2007 发表于 2019-4-12 15:26

2015年至2018年,我自己做做淘宝,每天就是玩,下午花一个小时发下货。不备货,一件代发,无风险很轻松,纯利一年二十万+。在这三年,装修了一套房子,全款买了一台车,还生了一个二宝,供货的品牌倒闭了,我还不是找工作。底薪2600元开始做起。人嘛,总是有低谷的。先撑过这一段困难的时期,这二年经济很不景气,总是得要生存,先要活着,你说对吧。

zhewen 发表于 2019-4-12 10:25

37了,准备回家招工做,你吓死我了

正义有多远 发表于 2019-4-11 19:23

有工作的地方没有家,有家的地方不一定没有工作,只要不放下家庭哪里都有春天。

zhangdingyu 发表于 2019-4-11 15:51

干嘛不换个思维,出来大把的工作做,只要肯吃苦。没必要在老家那一棵树上吊死吧?

金博宝贝 发表于 2019-4-11 15:37

楼房的主人,哪个要恩一老骷倒屋里咧?{:251:}

来 东莞 …… 个个厂需要恩哒样子个人才!{:238:}{:238:}

凌云的世界 发表于 2019-4-11 16:09

程序员吗

猎户星 发表于 2019-4-11 17:12

这个年龄不是管理员就是技术员,还是基层当然也可以只是选择面太窄!私企一般很难干过五年,总是会有各种各样的人把你给顶了!其实我觉得你现在不是考虑你现在该干什么,二十当你四十岁的时候你要干什么?

殊途 发表于 2019-4-11 18:36

苦海无边 发表于 2019-4-11 15:52
35岁正是人生的最佳就业年龄,要体能有体能,要经历有经历,如日中天,很多企业要的就是这个年龄段的人,这 ...

35岁是高薪一族,但是不是最佳就业年龄

成浩dan 发表于 2019-4-11 20:03

养家糊口的年龄段,不容易,赶紧出去吧别耗在赤壁,江浙一带俩夫妻上班拿1万块钱/月不难!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 35岁真是一个坎!失业一个半月,一周也不一定有一个面试电话