天知道我 发表于 2019-4-12 16:08

楼上那么多人肯定有一个是我想说的,

就算没有,

那我下面的人也会把我想说的,

说出来,

所以没有然后了……

成浩dan 发表于 2019-4-12 20:58

我小时在农村长大,兄弟四个,家里种了20多亩责任田,下午放学或放假总有干不完的农活。大概读小学三年级开始,我们就开始学会打麻、放牛、插秧、割稻谷、捡柴、烧火做饭,等等…   那时,年少的我们也贪玩,总是想偷懒,稍不如意家长就给我们兄弟几个一顿胖揍或者一顿臭骂{:252:},记得我最怕的就是期未考试,提前几天心里就忐忑不安,怕考低了挨揍。    挨打时,拇指粗的棍子打断了就用麻绳抽{:244:}{:244:}{:244:} … 揍完了我们就当没事一样,该干啥就干啥{:239:}{:239:}{:239:},当时从来没有想过要离家出走或者做更极端的行为…

chensir3 发表于 2019-4-12 22:58

13岁离家出走应该说是严重的事件,13岁虽然在法律上是未成年人,但现在小孩普遍成熟较早,任性地离家出走既是对自己不负责任,也有负对父母养育之恩。事后应该加强教育与关怀。杜绝此类事件再次发生。

孤独军 发表于 2019-4-15 19:41

我小时在农村长大,兄弟四个,家里种了20多亩责任田,下午放学或放假总有干不完的农活。大概读小学三年级开 ...

那时候家里孩子多,顾不过来,你一天不吃饭,也许都没有人注意,不是不想出走,是没地方走。
那时候说起来都是泪{:259:}

everyone 发表于 2019-4-15 22:09

我小时在农村长大,兄弟四个,家里种了20多亩责任田,下午放学或放假总有干不完的农活。大概读小学三年级开 ...

忆苦思甜啊

小珥朵 发表于 2019-4-16 02:47

孤独军 发表于 2019-4-15 19:41
那时候家里孩子多,顾不过来,你一天不吃饭,也许都没有人注意,不是不想出走,是没地方走。
那时候说起 ...

我小时候离家出走就是跑到屋后面的小树林,爬到一棵很高的树上观察父母,

谊忆慧 发表于 2019-5-13 08:58

因该感谢媒体,失联的人就找回来了
页: 1 [2]
查看完整版本: 小城大爱,警民媒合力找回4名失联女童