羊咩咩很nice 发表于 2019-4-16 08:56

昨晚前男友给我打电话了,然后我的心有点凌乱!初恋最难忘

他们说初恋最难忘,而我最难忘记的是我的前男友!

相爱三年,只因彼此家长都不接受我们这段感情。最后他选择了出国,而我还是留在了本地。

一年后,认识了现在的老公,人很好。最重要的双方家长都很满意我们的这段恋情,也都希望我们有个美好的结果。
而我,快30岁的女人了!心里很清楚上一段感情已经结束而且不可能会复燃了。忘不了就封存了吧!
最终,我接受了现在老公的求婚。

去年我怀孕了,现在宝宝都一周岁了。我们的日子过得很幸福,至少在所有人看来我们都是幸福的,收入稳定,没有任何压力。
可是,昨晚却接到了被我封存的男人的电话,他说他回国了,找了好几个之前的好友才得到了我的电话号码,说很想我。说对不起我,说要补偿我,说如果我愿意,他会不顾一切的和我在一起,还说了很多......

我什么都没有说,我知道我不能说什么。
如果我说答应你,那我算什么?我有个爱我的老公,有个可爱的女儿。
如果我说没感觉,那我知道我在欺骗自己。
挂了电话,我彻夜未眠!

芒果123 发表于 2019-4-16 09:00

这不要犹豫,彻底拒绝这个渣男。明知道你结婚了还和你说这些话,把你当什么了!

草莓味的西瓜 发表于 2019-4-16 09:13

“说如果我愿意,他会不顾一切的和我在一起”,这是全世界共认最假的情话,比梦话还要假

凌云的世界 发表于 2019-4-16 10:30

男人不会放过任何一个可以睡的女人,有些是睡一辈子,有些是睡几次

敢作敢当 发表于 2019-4-16 09:05

3、结婚绝对不是两个人的事情,门当户对是很关键的。不要相信灰姑娘或者是黑马王子的童话故事。生活就是沟通,和你的爱人沟通,和爱人的亲人沟通。如果没有相同的家庭背景,往往不能得到共鸣,很少有人能够正真求同存异,吵架很伤人。

4、作为媳妇,你要时刻明白,儿子永远都是要母亲的;作为丈夫,也请你们明白,父母不能选,妻子是自己选的,要为自己选择的人负责,也是为自己负责。

kitchdog 发表于 2019-4-16 10:52

都30了,一旦出轨,下半辈子差不多毁了,老公靠谱不?感情稳定的话,赶紧跟老公沟通好,要是前男友再纠缠,带着老公一起去见他,现在就是丈夫来遮风挡雨的时候了

halcon 发表于 2019-4-16 09:57

如果他真的爱你就应该是祝福你。而不是破坏你的家庭。

奇一 发表于 2019-4-16 17:44

人家就想约个回头炮,而你却夜不能寐的。还有这是故事,发现有好几个账号都发些吸引人的话题出来热炒。

花好月缘 发表于 2019-4-16 11:27

他如果爱你就不该再来打搅你,说得出这话也再次证明他是个毫无责任心的渣男一枚

洪先森 发表于 2019-4-16 10:46

楼主的心情可以理解,有了遗憾才能保留心中的那份美好,不妨把这份遗憾当做一份怀念吧。

正义有多远 发表于 2019-4-16 09:52

那个遭老头子坏得很。

空山新雨漫春林 发表于 2019-4-16 09:58

难忘初恋,珍惜婚姻

千寻美人儿 发表于 2019-4-16 10:05

恋爱虽易婚姻不易,且行且珍惜!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨晚前男友给我打电话了,然后我的心有点凌乱!初恋最难忘