依乐 发表于 2019-5-25 13:41

往事如梦。 发表于 2019-5-25 12:41
说句不好听的话,这样的男人你还守着干嘛?别拿小孩当借口,这样的家庭环境下,小孩能好好成长吗?还不如 ...

幻想着他可以改

1213554338 发表于 2019-5-25 14:45

挣钱我是认真的,干活我是拚命滴,以前还能挣个九牛一毛,解决个温饱,现在可到好挣它吗一屁股债,越班越深

舒飞超 发表于 2019-5-25 14:48

今年刚好30岁

在外的赤壁游神 发表于 2019-5-25 14:56

为每月的支付宝信用卡银行贷款奔波

热线跟帖局局长 发表于 2019-5-25 15:09

依乐 发表于 2019-5-25 09:06
我老公33岁,无业游民。不上班。不管孩子。为了逼他。也为了儿子。我到处借钱。买了房子。付了首付。他现在 ...

说明你还是有钱人,这么折腾,你还能好好的过着,,,

连啊 发表于 2019-5-25 15:09

我老公33岁,无业游民。不上班。不管孩子。为了逼他。也为了儿子。我到处借钱。买了房子。付了首付。他现在 ...

三十多的人了还不懂事,还王者荣耀

依乐 发表于 2019-5-25 15:18

连啊 发表于 2019-5-25 15:09
三十多的人了还不懂事,还王者荣耀

有一次,我儿子摔跤。头磕茶几上。磕出了血,我说抱孩子去医院。他说。等王者荣耀这一把打完再说。。。因为家那一块打不到车。我一个人抱着孩子走了好远。去医院挂号。找医生。直到最后孩子缝针,包扎好。他都没出来。

赤壁168 发表于 2019-5-25 15:30

这样的老公你也能忍?

一个愿打一个愿挨

闲人一品 发表于 2019-5-25 19:39

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有人30岁已经儿女双全,有人还在温饱边缘挣,你呢,已经拥有了什么?