么么小妖 发表于 2009-8-2 23:19

又看了这么多,不错啊,那个浪花的图啊,把人都卡死了。还是九月发的最过瘾了。

←痞子狼∈ 发表于 2009-8-2 23:23

哎`````````````

凌晨〓雨 发表于 2009-8-2 23:24

第一次参加热线活动!!比想象中组织到好很多 很多。
早知道的话 早就参加了。 我还从来没流过那么多汗   呵呵 很爽
谢谢蓝银杏的邀请

蓝银杏 发表于 2009-8-2 23:34

有机会就一起打打球,出出汗!
强哥!不是一个人说你很有可塑性哦!

赤壁子龙 发表于 2009-8-2 23:52

飞鹰辛苦了 蓝版辛苦了 九月辛苦了 光影的朋友都辛苦了 参加比赛的运动员们辛苦了 观战的朋友辛苦了 表演的嘉宾辛苦了 赤壁热线辛苦了 车友的朋友们辛苦了……呵呵 就我清闲了 昨天比赛结束FB后 我就提前跑了 一群战友把我电话都快打爆了 结果是喝的不分昼夜 昨天是一点多回家 今天早上八点又出门了 晚上快十一点回家 在此子龙说声对不起大家了 真的
说实话 昨天的比赛在召集之前 我心里一直打鼓在 一是怕没人参加 让大家扫兴 二是怕组织不合理 让大家不开心 三是怕照顾不周 让大家骂人 四是怕参加的人太多太多 呵呵 那就变成了拥挤
不过在看到那么多热情的朋友积极的参与进来 我很开心 我相信大家都很开心
飞鹰前面已经说过:子龙说的最多的就是感谢 在这里我想再次的说声 感谢大家 感谢参加活动的所有的球友 感谢关心羽毛球运动和在这里留下只言片语的所有的网友们
羽毛球板块自开通以来 一直很冷清 我很努力了 想让更多的人感受到羽毛球的快乐 参与到羽毛球等一系列体育锻炼中来 可是 一直以来 我很困惑 为什么呢 羽毛球总是冷冷的 每次上网进论坛 看见羽毛球板块冷冷的几张帖子和回复 我曾经萌生了离去的想法 但是我放不下 我真的不甘心 这次的活动我觉得贡献最大的就是飞鹰 再次感谢 是他设计出这么多趣味横生的比赛项目 才让大家玩的这么开心
看帖子看了很长的时间 不知道大家最大的感受是什么 只有图片 文字解说很少 不过我想说的是 我看到最多的就是笑脸 有什么比开心更值得怀念的吗 虽然看的是无声直播 但相信所有认真看了帖子的朋友都会感受到这次活动的快乐
谢谢大家了
在这我还要特别的表扬一个朋友——凌晨的雨,他是昨天上午从北京特意赶回赤壁参加活动的 他们一行去了北京 办完事后 还有去北戴河度假的安排 结果他放弃了 就为了回来参加这次活动 谢谢

点点妈 发表于 2009-8-3 00:24

是啊,忘记感谢飞鹰了,向我这种生手,还真靠他在旁边提点,感谢了

点点妈 发表于 2009-8-3 00:26

牛歌,恩拍得妙啊!
老青果 发表于 2009-8-2 22:06 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

我最肥

赤壁子龙 发表于 2009-8-3 00:27

还有一句话忘记告诉大家了 通过这次活动 发现很多朋友都有羽毛球的根基和天赋 只要能坚持学习和锻炼 一年内的水平觉得能赶上俱乐部一般会员的水平 努力吧 尽情挥洒你的汗水

九月 发表于 2009-8-3 00:38

介个介个~~打得热闹呢!
抱歉解说很少!请有参与的人一起来说说呢~~!

蓝银杏 发表于 2009-8-3 00:41

再不睡觉,明天上班得钓鱼啦,
九月,慢慢发啊,有时间,我帮你解说
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 羽动心弦(8.1活动专贴)