信徒0413 发表于 2019-6-22 11:45

的士打表为什么表可以乱跳

今天中午打的士到1.8公里的时候表跳了一下 2.0公里的时候又跳了一下我下车么时候还留心问了的士 他说跳了就要给钱请问大家碰到过这种情况吗   下车我还留意了他的车牌

07155圈 发表于 2019-6-22 12:17

记得焦点访谈播过一期节目,讲的是的士私自安装调表器,自己操作跳表。。

文冈刀 发表于 2019-6-23 20:34

赤壁市的出租车从2019年4月份调价后起步价5元(2公里内不含2公里)2一9公里每500米1元,9公里以上每五百米1.5元。等候每3分钟加1元。所以楼主说1.8公里跳了1元应该是时间达到3分钟,然后2公里又跳1元。并不是某些人所说有摇控之类。

一抹笑魇 发表于 2019-6-22 12:29

大赤壁的士的表可以说大部分都有问题

I.D 发表于 2019-6-22 12:28

还有这种操作,举报!

正义有多远 发表于 2019-6-22 12:57

赤壁各行各业都是乱搞。

苦茶淡淡香 发表于 2019-6-23 22:18

我也经常遇到,有时坐的的士跳表格外快些,有时就问出租车司机,他们解释是,有新表和旧表之分,旧表跳得慢。

文冈刀 发表于 2019-6-22 16:08

一百万个可能 发表于 2019-6-22 15:29
滴滴还是比较正规的。可能你没坐过滴滴

滴滴等红绿灯超过时间一样个要加钱哦

金博宝贝 发表于 2019-6-22 16:13

自己买个计程车,然后自己试试看就晓得到底撇个司机师傅有冒得杀黑了!{:253:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}

信徒0413 发表于 2019-6-22 11:49

请问大家碰到过类似的情况吗

无限接近 发表于 2019-6-22 12:51

赤壁的士 司机,大部份要重新培训上岗!免得丢人

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-6-22 13:16

赤壁的的士和滴滴,都要谨慎,宁肯自己打公交车。

罪与罚 发表于 2019-6-22 13:24

你下次上的士时可以注意一下的士司机的手,他们的档把,或是方向盘下有个按钮之类的开关,一般表的公里贴了纸的他们就是你要到目的地时按一下,多跳一下。。表没有档的,一盘一千米只有八九百米。多留意一下就好。。我说的这些你也别当真,,也许就是我一相情愿的阴谋论

啷李个啷 发表于 2019-6-22 13:51

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 的士打表为什么表可以乱跳