萌萌尘 发表于 2019-6-25 18:01

上次我小宝有点咳嗽,直接开小纸条到对面药店去买药,药都是两盒一拿,现在家里还一堆了。开了差不多500块的药,贵要死。你说开就开,也要按剂量来吧。前几天大宝高烧不退,说给我开什么清热解毒的药,太鸡肋了。现在小孩生病都不去人民医院,小诊所比他只好多了

牙疼20130810 发表于 2019-6-25 21:24

赤壁市人民医院 发表于 2019-6-25 16:01
尊敬的网友:
    您好,感谢您对我院工作提出的宝贵意见。
    院方回复如下:

国家这个规定是针对赤壁人民医院的吗?为什么我们在外面看病,不管大医院、小医院,从来就没有要拿条子到外面买药的情况,而一回家到赤壁人民医院看病就可以碰到这种情况

萌萌尘 发表于 2019-6-25 22:18

什么情况,回的帖子居然被删了,套路

1590724260 发表于 2019-6-25 22:48

问得好,必须赞!人民医院并非个例,普遍现象而已……

W曾经的美好 发表于 2019-6-25 23:37

大城市都没有这个现象,就我们赤壁精多

明哥 发表于 2019-6-26 00:09

赤壁市人民医院 发表于 2019-6-25 16:01
尊敬的网友:
    您好,感谢您对我院工作提出的宝贵意见。
    院方回复如下:

你这个回复好苍白无力,自己去问一下医生吧,别以为患者都是250

正义有多远 发表于 2019-6-26 06:10

医保让真正得病的老百姓脱富致贫。

zhangjimingzs 发表于 2019-6-26 07:08

人为财死鸟为食亡,说来说去,都是为利益二字。

金博宝贝 发表于 2019-6-26 09:25

听老乡着哒一说,把 人民医院 硬是哈阔了,哒要是伤筋动骨个事情,医院肯定甩紧张 …… {:245:}{:245:}

去医院的机会少,不太懂哒些,不过也希望药品的价格便宜一些,最好是药品的流通环节要少,尽量减少中间商从中牟利,让老百姓恰得起药,要把常用药的价格,控制在一顿早餐的价格上才好哇!{:245:}{:245:}{:245:}{:245:}

医院也要经营,人民也要治病,等二回马云开了医院了,我发现一般医院莫要慌得一乓人,{:245:}{:245:}

萌萌尘 发表于 2019-6-26 09:43

明哥 发表于 2019-6-26 00:09
你这个回复好苍白无力,自己去问一下医生吧,别以为患者都是250

是啊,还不如不回复。我不相信,一点感冒,发烧,咳嗽,医院都没药,还要到对面药店去买
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【已回复】请问赤壁市人民医院。