赤壁相亲 发表于 2019-7-11 11:44

88年爱运动的小姐姐,期待和你细水长流的生活!

奔跑吧,缘分所谓缘分就是一种美好的相遇! 世间有两种情可以称之为浪漫,有趣的灵魂终将相遇缘来你在这里我们帮助赤壁单身男女找到合适的另一半。每天推荐一位单身男&女嘉宾,不抛弃,不放弃每一个单身狗狗
今日女嘉宾推荐姓名:贝儿      相亲ID:169171基本资料:1988年,身高163cm,体重54kg,大专,未婚,赤壁人现在拉萨工作。
其他资料:,职业是人事总监+策划,近期有回赤壁创业的打算,。
择偶标准:33-38岁,身高175以上,运动旅行,经济条件不要比我还底,每年能有时间陪我去滑雪,能比我懂事,家庭简单,父母能有素质有教养,因为我爸妈很好,如果能爱好宠物狗更好,我是金牛座,如果是魔蝎座或者处女座更好

红娘小苹果:妹子,你好!请跟大家做一个简单的自我介绍吧!贝儿:大家好,我叫贝儿,来自湖北省赤壁市,目前在拉萨发展,希望能在这里找到能和自己合得来的另一半。
红娘小苹果:说说你的性格和爱好吧,让大家更了解你.
贝儿:我喜欢看书,打球,爬山,游泳,特别喜欢滑雪,运动类。

红娘小苹果:你家人对你找对象有什么要求?你自己对另一半有什么要求?
贝儿:这种事情自己做主的。,人品好,价值观差不多,能陪我一起去滑雪。有上进心,有目标去行动的。
红娘小苹果:问到最后对未来的他有没有要说的呢?贝儿:希望能坦诚相待,看到真实的你,过细水长流小生活。

想联系本期嘉宾添加红娘
【参与方式】
  只要你觉得自己够优秀!内心够强大!想脱单,真心的想脱单。
强烈的想脱单那就快私聊小苹果(cbrx-apple)参加吧!小苹果会与你联系并采访的。
(目的不单纯者,打广告的就不要填了,填了也不会联系你的)

后知后觉吗 发表于 2019-7-12 14:47

我认识九宫山滑雪场一个员工,刚好符合你的要求,

正义有多远 发表于 2019-7-16 15:52

赤壁相亲,找个外地人嫁了算了,本地没有老实个男人了。

罪与罚 发表于 2019-7-13 10:15

还是嫁外面吧!择偶标准有点高,要是能达到你要求的男人,三十三还没结婚说晚这男人不是基就是幸无能。再说,朋友懂什么是剩女么。现在不是剩者为王的时候。不过咧,还是祝你好运

站在烦恼里 发表于 2019-7-11 21:45

还是外面找吧

身正不怕雷 发表于 2019-7-11 22:28

看起来没什么要求!妹子,还是在外面找吧,赤壁家里的男人们可能很难和你在一个节奏上!

胡辉988 发表于 2019-9-7 23:53

亲,咱两信息匹配啊,以前在外地发展,现在回赤壁了,年龄一样,学历相当,爱好相同!了解一下?

流光620 发表于 2019-7-17 14:48

赤壁的汉子满足不了你

yangcongtou0576 发表于 2019-7-12 17:29

终于在赤壁看到有会滑雪的,还是个单板小美女,有机会可以一起滑{:241:}
找对象外面找吧~~

凌云的世界 发表于 2019-7-11 22:59

对男方父母还有要求?

zhewen 发表于 2019-7-11 17:29

每年能有时间陪我去滑雪,这条真的很麻烦

afang 发表于 2019-7-11 18:26

好像滑雪是最重要的一条

找结婚对象 发表于 2019-7-11 21:24

哎,

zhangjimingzs 发表于 2019-7-11 22:12

找个滑雪运动员吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

蒲圻爷们儿 发表于 2019-7-11 22:33

还是去东北找吧!那边滑雪溜冰的多。

卢哥哥 发表于 2019-7-11 22:37

继续挣钱不挺好的吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 88年爱运动的小姐姐,期待和你细水长流的生活!