浩dan 发表于 2019-7-29 23:33

也有可能是老师算卦算出来的{:252:}{:252:}{:252:}

浩dan 发表于 2019-7-29 23:36

苦难的父老乡亲们: 如果有条件,一定要远离赤壁…为了下一代,切记!

terryhu1979 发表于 2019-7-31 15:48

好天真呀,都是穿一条裤子的

htj2188 发表于 2019-9-14 00:38

有爱薇迷乖乖 发表于 2019-7-15 20:20
下次记得用阿里小号打举报电话,哈哈

不好意思,小号也是绑定认证身份等相关信息的!你举报必须留个人信息,否则没有投诉主体。人家可以已忽略掉你。懂否????

htj2188 发表于 2019-9-14 00:49

早已做好打算送孩子出去读书。虽然舍不得但为人父母要为之计长远。古有孟母三迁,改变不了就只能想法远离它!现有的教育利益化,让我很焦灼啊!

cfjwz 发表于 2019-9-14 18:20

现在没有什么自愿了,老师说了都必须,不然估计小鞋!

A小胖子A 发表于 2019-9-22 17:19

确实是。。举报后天天被老师整。。时不时请家长

浩dan 发表于 2019-9-23 00:29

开学一个月不到,俩小孩读书,冬项杂费已经交了9600元,一个私立,一个公立。口袋里己经囊空如洗啦{:233:}{:233:}{:233:}

hhhh人 发表于 2020-10-14 00:50

赤马港学校初一新生上早晚自习还要向家长收费呢,150元/月。合法吗?有部门管吗?

守财奴 发表于 2020-10-14 08:01

浩dan 发表于 2019-9-23 00:29
开学一个月不到,俩小孩读书,冬项杂费已经交了9600元,一个私立,一个公立。口袋里己经囊空如洗啦{ ...

是呢,所谓推荐的教辅、材料费都去了好几百了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【已回复】赤壁市教育局不作为,故意把学生举报电话给学校老师。