真我滴风采 发表于 2019-7-28 07:20

海鲜都冒得,就那几款荤菜,真心划不来。

小甜甜子 发表于 2019-7-28 11:11

一袭红尘尽惹衣 发表于 2019-7-28 04:14
我个卵呀,昨天跟个老同学一起去这家店撸串。还免费附送了个汗蒸。店里比外面起码热二十度。好多食客吃一半 ...

锅底多少钱啊

牛牛吃草 发表于 2019-7-28 11:51

锅底35元
39.8串串和盘菜包含在内,不限量
小孩1.2米以下免费,1.2米-1.4米半价

一袭红尘尽惹衣 发表于 2019-7-28 12:51

小甜甜子 发表于 2019-7-28 11:11
锅底多少钱啊

A半杯咖啡 发表于 2019-7-28 21:00

之前在我们公司楼下就有一家串串撸,38块一位,不到半年,倒闭了!

淡雅沁香 发表于 2019-7-28 21:30

我个卵呀,昨天跟个老同学一起去这家店撸串。还免费附送了个汗蒸。店里比外面起码热二十度。好多食客吃一半 ...

你这不是享受,是出钱买遭罪啊!{:233:}{:233:}

敢作敢当 发表于 2019-7-29 05:54

流汗对身体好,

随风往事 发表于 2019-7-29 07:20

认真的空调……你是认真的吗{:252:}{:252:}{:252:}

A汪慧1321715 发表于 2019-7-30 18:17

锅底还要35,锅底加自助的40就是75了,太贵了,不去吃了,一点优势都没有

爱奔跑的小月 发表于 2019-7-31 08:40

吃过一次不想在吃第二次的那种。锅底是另外收费的,35元一个锅底,不但热的要死最主要的是菜品吃完了就不供应的那种,这算啥自助餐,吃完了就不上菜了,后面都没有吃的了。{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 39.8元/人自助无限量!100+串串任意撸!赤壁这家串串店让你吃到怀疑人生!