雪宝宝 发表于 2019-7-29 11:57

赤壁家住高楼都该看看!希望这栋丑陋的楼里,没有你我

希望那栋丑陋的楼里没有你我
来源:南方都市报

1325832252 发表于 2019-7-29 15:48

这个要多宣传!

nonma 发表于 2019-7-29 15:57

高空抛物打死人的多了去了,有些不一定抛的,上次不是有个铝合金的窗户掉下来把个女孩子脑壳砸烂了,当场死亡。以后随着电梯房的老化,掉窗户,掉玻璃都正常的,
还有可能掉砖头的。所以现在正在加强管理,能找到户主就户主赔,找不到,就一楼以上所有住房一起赔。

所以电梯房以后老化是个麻烦事,现在正立法在限制电梯房高度,好像最高不超市多少米的,不然,30年,40年之后,电梯房子怎么办?开发商接盘,30层的拆掉,给你再建个新的30层?没有这么傻的开发商,建个40层,60层的,有高度限制,不然,大家都越建越高,哪里来的那么多人住?

超暴力食肉者 发表于 2019-7-29 19:08

一楼倒血霉阿这。。。

老车夫 发表于 2019-7-30 19:01

nonma 发表于 2019-7-29 15:57
高空抛物打死人的多了去了,有些不一定抛的,上次不是有个铝合金的窗户掉下来把个女孩子脑壳砸烂了,当场死 ...

30层拆掉,补偿金减去房子的折旧就行了。

胡辉988 发表于 2019-7-30 20:53

我家4楼阳台雨棚已经被砸船两次~说实话,我家雨棚不挡一下,楼下的车子估计得好几辆遭罪,最近楼下开了家4S店,停了很多车,物业也不管,迟早高空坠物会砸到楼下的豪车~

nonma 发表于 2019-7-31 09:29

老车夫 发表于 2019-7-30 19:01
30层拆掉,补偿金减去房子的折旧就行了。
房子不能折旧的啊,我现在花重金80万买的房子,50年后要拆掉(不拆不行,要倒了),不补偿我几百万,谁让你拆啊?不补现金也可以,你开发商给我重新补一套相同面积的新房就行了。不然,花重金购买的房子,五六拾年后给我40万块钱打发了,然后我拿这40万块钱能干什么?若以后房价涨了,同样面积的新房假如要200万,你补100万给我都没有人愿意。要知道,房贷刚差不多还完,没过几年你又要我再贷款100万买房子?这不是世世代代都为了一套房子累死累活的,当老百姓都是傻子?

906251767 发表于 2019-7-31 09:48

希望那栋丑陋的楼里没有你我!

07155圈 发表于 2019-7-31 12:08

多装几个摄像头,全部对准楼上

王奇怪 发表于 2019-7-31 16:02

{:230:}
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁家住高楼都该看看!希望这栋丑陋的楼里,没有你我