彩虹小象 发表于 2019-7-31 15:33

是不是大部分的男人都不愿意去老婆的娘家?

周末每次喊老公一起去我家去看看我爸妈然后住住可是就是不愿意,因为公婆上班没人带孩子,我就住在我妈那边让她和我一起带娃,可老公不乐意过来。我妈总是唠叨,你看谁谁谁家人家女婿不都是天天在这边啊,哎,想问一下男性是不是都比较害怕去妻子娘家的啊,为什么啊?

老不同学 发表于 2019-7-31 15:46

我愿意去啊,去了好吃好喝等着。{:252:}

奇一 发表于 2019-7-31 16:03

我愿意去、因为在岳父母家比在自己家有地位{:9_398:}

chensir3 发表于 2019-8-1 03:27

清官难断家务事。你老公不愿意去你娘家,需要你自己找原因!究竟是因在休息日要忙工作或者是想学习提升自己、还是个性问题或是关系问题你自己应该比所有人都有发言权!

明天会更好2013 发表于 2019-7-31 16:28

肯定是你妈对你老公不怎么样

苦海无边 发表于 2019-7-31 16:08

去少了不自在的原因,去多了习惯了就愿意去了的。
再说了,走亲戚不去丈母娘家还有哪里好去的?

讨米个 发表于 2019-7-31 18:48

这应该是因人而异。不是每个男人都是这样。又不是天天去。再者说了,这是情况特殊嘛,这有啥呢。两边都是妈,只有相互理解融洽了,才不会至于生分。吃现成喝现成的,多好呀{:252:}{:252:}

小茗同学 发表于 2019-8-1 11:33

男人自卑的体现,而且还不够成熟,看得出来你们肯定是新婚夫妇,而且你娘家的条件比婆家要优越点。

老车夫 发表于 2019-8-1 11:11

如果丈母娘愿意帮我带孩子我天天住她家当上门女婿都行。你太贤惠了,家里什么心都操完了。你应该让他也操一下心,不当家不知柴米贵,这样的好岳母应该学会感恩。

带个问号 发表于 2019-7-31 16:06

去是一定去的,不过不住,离家很近没必要住!以前去吃现成的,啥也不用做{:252:}现在结婚多年了,熟系的很了,每次去都是我搞饭吃,老婆收拾刷碗{:252:}

yf1210217 发表于 2019-7-31 17:23

奇一 发表于 2019-7-31 16:03
我愿意去、因为在岳父母家比在自己家有地位

卧艹,同病相连!

在路上… 发表于 2019-7-31 15:40

男人有男人的想法

彩虹小象 发表于 2019-7-31 15:56

老不同学 发表于 2019-7-31 15:46
我愿意去啊,去了好吃好喝等着。

看来你跟你丈母娘家挺熟络的

老不同学 发表于 2019-7-31 15:58

彩虹小象 发表于 2019-7-31 15:56
看来你跟你丈母娘家挺熟络的

么事不用做,好恰好喝,恰完走人。{:252:}

彩虹小象 发表于 2019-7-31 16:42

明天会更好2013 发表于 2019-7-31 16:28
肯定是你妈对你老公不怎么样

每次去我妈也是好吃好喝招待呀,只是我老公话不多。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 是不是大部分的男人都不愿意去老婆的娘家?