Q1n9何以堪 发表于 2019-8-12 09:23

爱是一道光,绿到你发慌

乖摸摸头 发表于 2019-8-12 09:25

出轨只有第一次和n多次

ID是神马 发表于 2019-8-12 10:11

如果男的和你在一起一直都是单方面付出,或者绝大数付出,而楼主有点小作或者不太尊重理解对方,这种结果我个人觉得不能说男的渣,付出不需要和收获成正比,但最起码对方应有的理解和认同必须跟上……   如果不是这样,当我白说,没必要哗众取宠

ID是神马 发表于 2019-8-12 10:19

现在舆论导向就是,男的一点问题绝对是渣,反正就是男多女少,女的不愁嫁…… 小女孩不懂事认为那样也就算了,要是年纪大了内外条件都不具备,还那种思维,不敢恭维……   绝没有评激楼主的意思,只是个人看法,觉得听的不舒服就当我SB

丐帮9袋长老 发表于 2019-8-12 14:03

ID是神马 发表于 2019-8-12 10:19
现在舆论导向就是,男的一点问题绝对是渣,反正就是男多女少,女的不愁嫁…… 小女孩不懂事认为那样也就算 ...

你懂我{:252:}

鲁家庄主 发表于 2019-8-12 15:44

木玖兒 发表于 2019-8-10 10:40
我信你个鬼,你个糟老头子坏的很

抖音的经典台词{:252:}

殊途 发表于 2019-8-12 16:04

ID是神马 发表于 2019-8-12 10:11
如果男的和你在一起一直都是单方面付出,或者绝大数付出,而楼主有点小作或者不太尊重理解对方,这种结果我 ...

单方面的付出,你可以放弃这个另外去找呀,不能两边都占着{:252:}{:252:}。

chensir3 发表于 2019-8-12 20:44

你应该自己问自己,你要找一个什么样的人过日子?如果愿意找一个富豪人家的泡哥玩角过日子,就无法改变目前这种状况。

老车夫 发表于 2019-8-12 22:48

看来你们是父母之命媒妁之言了。感觉他们才是真爱。

注定逃離不了 发表于 2019-8-13 08:41

我来一首清唱版绿色, 献丑了

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 请问这这种情况该怎么办