十里春风 发表于 2019-8-15 09:40

工作这么多年了,居然没有一个朋友,活得很失败

有几个曾经一起共事三四年的同事关系还不错,但是其中2个干什么总是藏着掖着,平常天天一块吃饭,然后年终奖几个月都如实告诉但是对方多少一直含糊其辞,到最后连生孩子都是生了之后大家才知道,从此知道是什么人了,别管走的再近,别人没真心把你当朋友。工作这么多年了,居然没有一个成为朋友,活得很失败
验证了一句话,职场如战场,还是同学情更可靠。

敢作敢当 发表于 2019-8-15 12:53

现在压力那么大,要那么多狗肉朋友干吗,我爸以前八几年是万元户,朋友多得很,我爸走了一个朋友都请不来,以前天天请朋友吃喝多了,朋友好向吃他的是应该的,你有钱,朋友要请欣吃了,我也要请他们吃才叫朋友,从次我不交狗肉朋友,朋友不在多,几个知心的就有了!

水军大都督 发表于 2019-8-15 11:52

带个问号 发表于 2019-8-15 11:17

还是亲情最可靠么,其它多半是扯蛋{:250:}

emil 发表于 2019-8-15 11:35

现在就没有玩的好一说,都是看你混的怎么样。

老不同学 发表于 2019-8-15 12:39

现在一般的亲戚都靠不住,更别说同事,人家没准在想着怎么把你挤走呢。{:252:}

凌云的世界 发表于 2019-8-15 10:45

同事之间只能有合作,师徒关系

周悦 发表于 2019-8-15 13:52

战场被谁弄死最起码知道,职场死了都不一定知道

07155圈 发表于 2019-8-15 12:20

真心的朋友难得

十里春风 发表于 2019-8-15 11:30

带个问号 发表于 2019-8-15 11:17
还是亲情最可靠么,其它多半是扯蛋

认同,确实亲情最可靠

机关枪 发表于 2019-8-15 18:25

要那么多所谓的朋友干嘛呢?有事顶腰的才算是朋友其他的一切忽略不计,不在乎朋友多么好贵在于真!

systems 发表于 2019-8-15 10:17

你还是太年轻了

jj打弯 发表于 2019-8-15 12:32

根本没有朋友这一说 都是互相利用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工作这么多年了,居然没有一个朋友,活得很失败