雪宝宝 发表于 2019-8-15 16:17

这12种人注意!赤壁真的不欢迎你们!

都说一方水土养一方人每个地方的人对自己的家乡肯定也有特殊的感情小编相信大多数赤壁人对赤壁都是饱含爱意的

不过,并非每个人都在身体力行地去爱属于我们的这座城一些人有违公德的行为不仅拉低了赤壁的整体素质水平也损害了大部分人的利益!

这些人都是谁?我们一个一个来认识

01乱扔垃圾
无论是走在街上还是在室内只要有垃圾就随手扔即使垃圾桶就在眼前,TA依然随意丢小编猜想,可能他们不是“暂时性失明”看不见垃圾桶,就是患上了懒癌吧

02车窗抛物
烟头、卫生纸、空水瓶、果皮····各种小垃圾不时从车窗被扔出来这些人倒是“保持了自己车内的清洁”却造成了路面污染还给其他车辆、行人和环卫工人的安全造成了致命性威胁

03加塞插队
公交上车、车站买票、医院挂号、乘坐电梯、超市结账······有些人甚至连上厕所都不放过总之,哪里需要排队哪里就能看到TA的身影!小编不禁发问:难道世上就你的时间最宝贵?急着投胎呢?

04公共场合赤膊光膀
对于光膀子“炫腹”的人有个专门称呼,叫“膀爷”他们露着肚子下着棋,摇着蒲扇聊着天分不清是天太热穿上衣服爱出油不露肚子汗会流还是放荡不羁爱自由你以为的“个人行为”却是别人眼中膈应人的行为…

05公共场合抽烟
某些抽烟人士你吞云吐雾、逍遥快活我们管不着但你不顾禁烟标志电梯、饭店、候车厅、医院……走哪抽哪让所有人都跟着抽二手烟抽完后还随地乱扔烟头我们怎么可能不鄙视你?!

06公共场合大声喧哗
看个电影,话比主演还多去个图书馆,就像在自己家坐个火车,止不住地叽叽喳喳哔哩吧啦你能说会道咱们都知道了可是我们只想回你一句:你真的很令、人、讨、厌!

07随意张贴喷涂小广告
老中医、办证、招租、开锁……总是出现在墙壁、电线杆、信号箱·····贴了撕、撕了贴,就是根治不了张贴喷涂小广告的人,劝你赶紧住手吧你扪心自问给赤壁造成了多少牛皮癣,给别人添了多少麻烦!

08随地大小便
小孩子上厕所憋不住只好就地解决?狗狗又不是人你也没有办法?请问您没手吗?您孩子、狗狗解决后您不该负责收拾吗?除了孩子、狗狗随地大小便更可气的是,还有些大老爷们眼睛一闭,就把墙根当厕所……

09闯红灯
不少机动车、电动车、自行车、行人抱着侥幸的心理闯红灯这一行为不仅违反了交通规则轻视了自己的生命也给他人出行安全带来极大威胁

10公共资源占为己有
共享单车加上自己的锁公共停车位占为己有小区绿地开发成自己家菜地路边盆栽不错就搬回家·····被逮到了还振振有词说是我家的请问,谁给您的脸面呐?

11道德绑架他人
首先请记住,我也是买了票才上车的有老人孕妇小孩子我自然会让座可是请不要把这当做理所当然让座是美德不是义务!哦,还有我一个人也代表不了所有年轻人

12吃赤壁、喝赤壁、骂赤壁
这类人简直是神级烦!赤壁给你提供工作、住处、好吃好玩一边享受着赤壁的好一边却整天抱怨赤壁这里不好那里差好像赤壁就对他一个人不公平欠他一亿个对不起!自身却又不愿意为赤壁的美好出一份力那好吧,大赤壁就是要跟你说句对不起“对不起,赤壁不欢迎你!”

每一个在赤壁的人都应为建设赤壁出一份力能从不随手扔垃圾做起也是值得赞扬的!

虽然赤壁从不排外,但赤壁排毒哦!我们欢迎你和我们一道建设更加美好、宜居的赤壁我们也乐意听你提出的批评性建议但上面12种人,赤壁真的不欢迎你们!

各位小伙伴,除了上面12种不文明行为
你还有哪些要吐槽呢?在留言区告诉小编吧!

来源:武汉本地宝

麦o兜 发表于 2019-8-17 23:51

还有就是那种很装逼的,身上冒得一脚钱,还喜欢打硕牌,还想恰好烟的人。总之就是好逸恶劳,好吃懒做的那种。

seven蚊子姐。 发表于 2019-8-15 19:01

庆幸自己一样没占

若、风 发表于 2019-8-17 12:54

每个城市都有这种人,这地方色彩太浓啦

赣州人在赤壁 发表于 2019-8-16 10:45

把这12种人除去,赤壁几乎就是一座空城了{:252:}{:252:}{:252:}

苦海无边 发表于 2019-8-15 17:31

把这12种人除掉,看看赤壁还能剩下多少人{:252:}

zs869 发表于 2019-8-17 11:19

赤壁盛产人渣{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

王奇怪 发表于 2019-8-18 00:25

{:230:}

绮瑶麻麻 发表于 2019-8-18 11:51

苦海无边 发表于 2019-8-15 17:31
把这12种人除掉,看看赤壁还能剩下多少人

空城一座{:254:}

toney 发表于 2019-8-18 21:27

把这12种人去掉,赤壁街上看不到人!
页: [1] 2
查看完整版本: 这12种人注意!赤壁真的不欢迎你们!