crh1018 发表于 2019-8-20 15:37

廖小光 发表于 2019-8-20 14:41
好像是盖楼,在搞大数据这方面的?

大数据中国就三个,赤壁个不知道的几线城市还大数据,笑落牙齿要

空山新雨漫春林 发表于 2019-8-20 15:42

大数据中国就三个,赤壁个不知道的几线城市还大数据,笑落牙齿要

咸宁市政府提出的智慧城市:到人民广场马上就並示“币政府大数据中心”。说白了就是在这儿可用免费WiFi

空山新雨漫春林 发表于 2019-8-20 15:46

雷之恋 发表于 2019-8-20 13:15
也不知道是盖楼还是造手机还是做其它啥的,有个维达力配套也挺好的。。。。。。。

小米来了我还以为要做八宝粥,食品加工企业起码没什么污染。现在居然是高大上的流行企业。呵呵!{:252:}{:252:}{:252:}

金博宝贝 发表于 2019-8-20 15:47

看到 网易 养猪的,腾讯 养鸡的,金山莫是来 我着大赤壁 养牛吧{:246:}{:246:}

智能养殖 ????

震荡射击 发表于 2019-8-20 19:30

雷之恋 发表于 2019-8-20 19:34

守财奴 发表于 2019-8-20 14:52
你真想多了!
简单理解,是来承包赤壁市的所谓信息工程的
而不是在赤壁投资赚全国人民钱的。。。

可能是包项目赚钱的,不是投资的,你说的对{:252:}

守财奴 发表于 2019-8-20 19:52

雷之恋 发表于 2019-8-20 19:34
可能是包项目赚钱的,不是投资的,你说的对

呵呵,我是按字面理解的
当然希望是来赤壁投资建实业了

青椒肉丝啊 发表于 2019-8-20 21:49

加油,希望真的是大数据,云计算相关的,等成熟了,我回家就不怕找不到工作了。现在根本不敢回家,回家等于失业

廖小光 发表于 2019-8-21 15:56

青椒肉丝啊 发表于 2019-8-20 21:49
加油,希望真的是大数据,云计算相关的,等成熟了,我回家就不怕找不到工作了。现在根本不敢回家,回家等于 ...

那就拭目以待吧

廖小光 发表于 2019-8-21 15:57

上面这么一说,我们就这么一听啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小米来赤壁了