爱你爱得心已碎 发表于 2019-8-29 10:57

当然七千呀。人有很多烦恼都是避免不了的

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-8-29 11:19

哎呀出门捡到十万,真是太不好了,还要弯腰,我腰好酸啊!{:252:}

热线跟帖局局长 发表于 2019-8-29 13:48

殊途 发表于 2019-8-28 15:24
人家说的的七千的工作烦,不是七千烦

不要有感性的烦恼,,,

老车夫 发表于 2019-8-29 18:11

音涛 发表于 2019-8-29 08:20
女的,结果了,没房贷,没车贷

3000的工作和7000的工作我都干过。3000的工作确实领导态度会好得多,这么低的工资有人干都不错了,还要求个啥啊?如果领导自己的工资也低,就更懒得管你了。7000的工资属于比较高的了,自然各种不知所谓的要求也会很多。不仅领导如此,就连其它部门也没事找事,就是因为他们觉得你钱拿多了,心里不平衡,要给你找事。你把这些想通了,其实就没什么了。上班赚钱,他们说咋样就咋样,不要想那么多,没必要对着干,也不要太放在心上。你要是把工作当做生活就错了,工作就是来混钱的,把钱混到手,下班才是生活。一个月多4000元钱,下班还不想咋玩咋玩?

王奇怪 发表于 2019-8-30 01:00

{:230:}

音涛 发表于 2019-8-30 12:53

老车夫 发表于 2019-8-29 18:11
3000的工作和7000的工作我都干过。3000的工作确实领导态度会好得多,这么低的工资有人干都不错了,还要求 ...

听了你的话,我还是在忍忍吧,继续走下去。。。。

音涛 发表于 2019-8-30 12:54

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-8-29 11:19
哎呀出门捡到十万,真是太不好了,还要弯腰,我腰好酸啊!

{:233:}{:233:}{:233:}

西城暖阳 发表于 2019-8-30 15:26

3000的工资现在是基本工资的标注,很容易被别人取代。心态摆正,努力适应7000的工作,加油!

释了幻 发表于 2019-8-30 15:32

钱多钱少无所谓,自己够花就好,自己开心就行。

音涛 发表于 2019-8-30 15:47

西城暖阳 发表于 2019-8-30 15:26
3000的工资现在是基本工资的标注,很容易被别人取代。心态摆正,努力适应7000的工作,加油!

谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 工资高的工作和工资低的工作,如何选择???