al海风0715 发表于 2019-9-5 06:50

问赤壁水厂:一年半没住人水费360多,这水费让人交得不明不白!

123456788888 本帖最后由 al海风0715 于 2019-9-10 22:00 编辑

风里雨里顶起 发表于 2019-9-7 09:26

独门生意就是狠,连养的狗都非常凶!

al海风0715 发表于 2019-9-7 11:00

扬跃华 发表于 2019-9-7 09:22
三年前因为这个事情,我在供水公司当了一次泼妇,因为我两次好好的跟她们沟通,得到的回复是没回复,而且态 ...

一个男人,不好意思撒泼,感觉民生服务领域,供水态度最差!

2龙戏猪 发表于 2019-9-6 12:03

吃公食,不干人事,都不出门,每月按上月报,投诉

al海风0715 发表于 2019-9-8 14:52

微雨江南 发表于 2019-9-8 13:20
你不懂就不要随便乱说,远程抄表是存在的,但是不存在远程评估一说,如果水表实际止码与抄表数不符,有可能 ...

我所说的远程抄表,是他们没进屋看表,自己瞎写。人回来打电话给他们抄表,说没有空。前面十几年,有人住水表总数400吨,后面没人住了一年多就用了二百多吨!怎么解释,今天搬家翻出家里面以前交费的发现的。所谓的二次增压回水不存在。

金博宝贝 发表于 2019-9-5 19:20

楼房的主人,恩屋子里家冒得人住么?{:246:}

恩得把个详细个清单打印出来,然后展示到哒里给赤壁老乡着看哈才是哇……看哈到底是哪里发了碳啊!{:251:}

zs869 发表于 2019-9-5 10:58

恰了你的黑{:252:}{:252:}{:252:}

福特 发表于 2019-9-5 18:57

不用水也是十块一月{:259:}

舒飞超 发表于 2019-9-6 06:05

同理!

热线跟帖局局长 发表于 2019-9-6 08:00

收费靠估算

07155圈 发表于 2019-9-6 12:28

{:246:}

若、风 发表于 2019-9-6 12:28

一年半就是十八个月啊,你关总匝没有啊,平均一个月二十快,貌似也有不少多少多多少水

al海风0715 发表于 2019-9-6 14:30

若、风 发表于 2019-9-6 12:28
一年半就是十八个月啊,你关总匝没有啊,平均一个月二十快,貌似也有不少多少多多少水

水费几百块钱事小,但这办事的方式方法,让人没法理解。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问赤壁水厂:一年半没住人水费360多,这水费让人交得不明不白!