尧不说 发表于 2019-9-14 19:44

浪子回头

从小独孙独子的我,也不是说家庭条件多好,但也是集万千宠爱于一身的我!没吃过苦,受过穷,看过白眼,冷漠。二十出头时也曾灯红酒绿,夜夜笙歌。交些狐朋狗友,认些小人。那时以为朋友兄弟就是一辈子,如同爱情一般,会永恒。年过三十后,才发现:没钱,亲爹也看不起。当我独立人格后,重新塑造三观后,才发现,人,一辈子,真的好难!分寸,尺度尤为重要!什么时候该装,什么时候要怂,什么时候要坚持原则。这些种种,差一分都不行。如今的我悟出,人,基本原则要走正道,正路。哪怕一天赚一百也得有份事情做。做人做事要,真诚,用真诚换取真诚。若换不到,那就再无交集。毕竟不能吃亏。毕竟世人大多是贪图便宜的,是欺软怕硬的,得寸进尺的。让你沾一次便宜,你他妈还以为我傻。我一手好牌打得稀烂,走了好几年的坎坷路,也是我自己选的,我无怨无悔,毕竟这也是我的人生中的一个过程,我受教了,我知道错了。贫穷可耻,亲朋好友都会看你不起,轻视你。所以哇,就得发奋图强,就得赚钱,钱,钱。我只想告诉所以当初在我落魄时候,看低我的,瞧不起我的人。当我回头,走正道时,认真了。你们真的还是跟曾经一样,差我很多!

mmaque 发表于 2019-9-14 21:08

努力只是让自己跟家人过的更好,没必要跟谁比~··
你行的,加油

2019刀神 发表于 2019-9-15 08:49

浪子回头金不换

施华洛摄影 发表于 2019-9-15 08:48

加油,比你还糟糕的年轻人大把, 过好当下生活

1358123027 发表于 2019-9-15 06:52

知道生活不易,知道走正道,知道人间百态,知道善恶,知道奋发图强,知道一切靠自己。对的,加油!

鸿浩不忘初心 发表于 2019-9-14 19:52

人一辈子有10个真心朋友你就是人生赢家   其他不说大道理都懂吃瓜群众{:252:}

带个问号 发表于 2019-9-14 19:55

可以哦,加油吧!

冉翔 发表于 2019-9-14 21:42

加油

王奇怪 发表于 2019-9-15 08:00

{:230:}

沈阳龙 发表于 2019-9-15 08:59

{:250:}{:250:}{:250:}
页: [1] 2
查看完整版本: 浪子回头