展贤 发表于 2019-10-7 22:11

车埠镇路灯,多少人忍了多少年?

几十年了,小时候路灯就不好,当时也没这个意识去评判这个事情,但是现在都什么年代了,一个小镇晚上一抹黑,车埠后面新公路重修要多少钱?新公路才修了几年?这次新公路二旁竖起路灯,硬是车埠这一小断路没纳入其中。

这都是手机开了夜景模式拍的,当时在骑车就随意拍了几张,我在路上都是把手机灯打开,因为对面来的车有时候根本看不到我,有些摩托车都是距离四五米距离才能看清彼此。前段时间就有人因为这段路晚上黑,硬是摔得住院。我就想说很多人没站出来说是他们作为个体能找谁说,又通过什么渠道去说?多少年了,这么表面的工作都没人去做,没人去管,真的是太失望了。之前总觉得因为快要换了,现在车高搬走了我感觉这点希望更加渺茫了。没人想道家乡的不好,这么多年在外面一直都惦记着老家的这个小镇,毕竟这里是生我们,育我们的地方。真心希望有关单位能解决这已一基本问题。

1837274762 发表于 2019-10-7 22:20

以前读书就没路灯,下晚自习都是摸黑

lty999 发表于 2019-10-8 10:51

念着反字名的我 发表于 2019-10-8 08:40
车埠政府天天不晓得在忙什么

很多人都不明白,一年比一年烂。

念着反字名的我 发表于 2019-10-8 08:40

车埠政府天天不晓得在忙什么

展贤 发表于 2019-10-7 22:15

手机开了夜景模式照得有点亮,实际情况是几乎看不到旁边的建筑物

带个问号 发表于 2019-10-8 08:01

{:233:}{:233:}{:233:}

lty999 发表于 2019-10-8 08:24

这么高大上的设备你也敢奢侈{:252:}能够把街上几个坑填好就阿弥陀佛了

展贤 发表于 2019-10-8 09:09

lty999 发表于 2019-10-8 08:24
这么高大上的设备你也敢奢侈能够把街上几个坑填好就阿弥陀佛了

我的错我的错

展贤 发表于 2019-10-8 09:10

1837274762 发表于 2019-10-7 22:20
以前读书就没路灯,下晚自习都是摸黑

嗯,放在现在,就有点说不过去了

赤壁之魂 发表于 2019-10-8 09:10

不然城里面做达多屋干嘛,意思叫你们搬家{:252:}{:252:}

白驹君 发表于 2019-10-8 10:01

明天准备叫它们回去挖勺。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车埠镇路灯,多少人忍了多少年?