别追我 发表于 2019-10-11 18:26

【已回复】立嘉成小区有业主私设麻将馆扰民,希望职能部门出面处理!

立嘉成小区二单元一楼有业主私设麻将馆扰民,向物业反映不解决,希望政府职能部门出面处理一下谢谢

赤壁公安 发表于 2019-10-12 22:58

感谢楼主对我市平安建设的关心支持,对社会不正之风和违法行为的监督举报。公安机关看到您在网上反映的情况后高度重视,立即指令赤马港派出所进行调查处理。10月12日下午,赤马港派出所组织警力,对立嘉城小区3栋2单元1楼相关场所进行突击清查,现场查获利用私房开设麻将馆的老板邓某(女,60岁),控制严某等4名涉嫌参赌人员,并全部带回派出所进行审查,对现场发现的6台麻将机全部销毁。经审查核实,邓某对开设麻将馆容留他人打麻将赌博的事实供认不讳。目前,我局对麻将馆老板邓某己依法行政拘留,对其他4名参赌人员全部作出罚款处罚。   
      打击涉赌违法犯罪是一项长期的、系统的、复杂的社会治理工程,需要全社会的积极参与和广大人民群众的支持理解和配合,希望广大市民共同努力,共同打造更加平安稳定,风清气正的美丽赤壁。

帅鱼 发表于 2019-10-12 02:25

关闭麻将馆事关地方发展的大局,无论涉及到谁都要长抓不懈。

liuf7902 发表于 2019-10-13 08:25

运输毒品的车子是作案工具,打麻将的机子和房子是提供场所,机子和房子会没收吗?

别追我 发表于 2019-10-15 15:10

那个说眼红恶心的,你估计就是那个开麻将馆的,半夜打得噼里啪啦的影响人休息和你好好说没用,非要闹到这地步都是你自找的。

白茶 发表于 2019-10-13 22:36

赤壁那个小区都有麻将馆。都是谋生又不受强迫性的打麻将。看来这小区八卦的人大有人在。说白了都是柿子选软的捏,我最看不得自己没有本事看别人赚钱眼红的人,恶心。

敢作敢当 发表于 2019-10-11 21:53

这家麻将馆后台柱子太柱了,上次动用特警抓了,总么有开张了??

敢作敢当 发表于 2019-10-12 10:14

-边是赤壁市招商,厂里难招得到人, ̄边赤壁市麻将馆也在招人,越开越多,赤壁市经济总么能搞得上去,上个月这个小区还动用了特警力量,抓了三家,还不是照开,连物业都怕???后台看有多硬??

别追我 发表于 2019-10-12 18:39

几家哦,搞得不像话,好好的一个小区,乌烟瘴气的,一楼做什么的都有,随意在公共绿地开路,楼顶打穿把楼顶占为己有,真是冒得法说。

沉默的忧伤 发表于 2019-10-12 19:10

风气问题,应常抓

zhangjimingzs 发表于 2019-10-13 08:35

要开麻将馆,也不能在小区开吧,扰民,这老板脑壳进水了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】立嘉成小区有业主私设麻将馆扰民,希望职能部门出面处理!