chensir3 发表于 2019-10-12 10:04

肉类食品一路涨价,市场怎么了?

据观察某超市猪肉价格国庆节后一路见涨,从每500克25元--26.5元--27.5元--29.5元;鲜仔鸡肉每500克从12.5元--14.8-17.8元,这肉类市场怎么了?老百姓生活水平有没有受到影响?

明天会更好2013 发表于 2019-10-12 11:22

只有赤壁才这样其它的都跌了,我前段时间发过贴子的。

五水共治 发表于 2019-10-13 17:32

关键解决农民有意愿,有信心有渠道可以到那里买猪苗猪崽子和能繁母猪渠道。只有这样市场价格才会合理,

五水共治 发表于 2019-10-13 17:24

chensir3 发表于 2019-10-13 11:43
大家有什么好办法没有?

办法没有,只有恢复农村农民农户正常养猪秩序。各大中小型商品养猪场正常生猪养殖秩序。猪肉全国价格都差不多。关键现在解决农民农户有信心养殖生猪。关键前段时间有些别有用心男人,女人喜欢喜欢造谣生事。农村农户缺乏养猪信心,关键农村散户去那买猪苗有渠道可以发布下,让赤壁农民有养猪需求去那些渠道可以买到猪苗。只有农民农户有养猪信心。市场价格自然就可以猪肉价格自由了。当前解决农民去那里买猪苗,猪崽子搞养殖。让农户有信心有能力养好猪。

敢作敢当 发表于 2019-10-12 11:33

现在各个部门都在自己单位吃饭,谁还关心肉太贵了????我冰箱还有三十来斤肉,都想留到过年吃,过年肉更加吃不起了???{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

念着反字名的我 发表于 2019-10-12 10:22

哈哈,趁火打劫

赤壁威仔 发表于 2019-10-12 15:46

明天会更好2013 发表于 2019-10-12 11:22
只有赤壁才这样其它的都跌了,我前段时间发过贴子的。

好多东西都是被垄断在,只是普通老百姓不知道

A,人心难测 发表于 2019-10-13 17:36

看到脑阔痛,今天30一斤了,伤不起啊

er5533 发表于 2019-10-12 21:32

有钱人都不炒房了,炒肉{:252:}{:252:}

胡辉988 发表于 2019-10-12 20:12

继续涨吧,最好涨到100一斤!反正我个人从来不把猪肉当第一个想吃的,但是除了猪肉涨价,其他的涨毛线啊,鸡肉,牛肉,青菜都跟着涨,就过分了

zengnorth 发表于 2019-10-12 16:17

搬砖一日,还不够买几斤肉!

闲来多事 发表于 2019-10-12 11:36

赤壁的猪肉价,没人管了!老百姓苦啊!

正义有多远 发表于 2019-10-12 12:31

哪个管你哦!

浩dan 发表于 2019-10-12 13:16

还是一句话,为了下一代:有条件的人赶紧往其他城市跑…

震荡射击 发表于 2019-10-12 15:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: 肉类食品一路涨价,市场怎么了?