赤狼 发表于 2019-10-23 10:46

今日得含,再来发个帖子

感谢这么多的朋友还记得赤狼说过什么!但是也感到很奇怪,一个从来没打过交道的ID蹦出来指责我揭人伤疤?日国?我也不清楚赤狼如何揭人伤疤了?这位善良可爱的网友如果有证据,麻烦发上来我瞧瞧哈,赤狼一定郑重个、非常有诚意个感谢你达个善良可爱的网友!至于日国不日国,达个我自己就不好判决了,就算是日国就招你惹你了?论坛有规定不让日国吗?无聊上论坛日个国就踩你尾巴了吗?
感谢这位网友仗义执言,赤狼用切身体会来提醒你:注意自己的安全,别被那些无良宵小给记恨了!这位网友一个帖子就看透论坛上下五千年,这个帖子写得不错,可惜现在不能加分了,不然赤狼会为你加一万分!

赤狼骂了赤壁山人,第一次被禁言,感谢论坛某管理员力排众议,给了三个月禁言。但是第二次禁言的罪名就有些莫名其妙了,被指责以牧羊犬三个字长期对一个善良可爱的网友相称,没有粗俗字眼也没有任何辱骂的言词也被拿出来作为证据而禁言?当时想了千万条理由,以为是某些人不识字,但是真是没想到原来牧羊犬那个善良可爱的网友上面有人、论坛有众多善良可爱的网友拥护,罪名千万条!为何牧羊犬?让人三观得正、眼界大开!

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-10-23 11:18

先占个位置。

苦海无边 发表于 2019-10-23 11:25

我就喝喝茶,看你们日国乱弹琴{:252:}

热线跟帖局局长 发表于 2019-10-23 11:25

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}抢楼

jiangyanmin 发表于 2019-10-23 11:40

啥情况?坐等真相!

带个问号 发表于 2019-10-23 12:13

{:246:}我就看哈{:252:}

赤狼 发表于 2019-10-23 12:34

百思不得其解,

难道只有一个原因:赤狼的日国水平比牧羊犬们要高得多,以至于抢了这帮宵小的风头吗?就这么给记上小本本了吗?

欧派衣柜蒋先生 发表于 2019-10-23 12:47

我是看到云里雾里,搞不清状况!

欧派衣柜蒋先生 发表于 2019-10-23 12:49

我是看到云里雾里,搞不清状况!

没有尽头2012222 发表于 2019-10-23 16:18

顶一个
页: [1] 2
查看完整版本: 今日得含,再来发个帖子