赤壁相亲 发表于 2019-10-28 16:07

10.26趁现在 勇敢爱 赤壁相亲杯壁BABy清吧线下交友活动圆满举办

世界这么大,人生这么长总会有这么一个人,让你想要温柔对待的人只是缺少个机会提早遇见她(他)10.26日晚我们相约杯壁BABy清吧认识了新朋友
活动回顾

美食美酒已经备好,等待小哥哥小姐姐到来今晚来参加活动的小哥哥幽默风趣小姐姐青春靓丽

小哥哥小姐姐都认真的“自我推销一番”

自我介绍之后,大家一起玩游戏配好对进一步拉升了相互之间的关系

游戏获得战利品的战友现场配对成功

本次活动特别鸣谢杯壁BABy清吧的大力支持
生活的美好,值得你去慢慢品味
希望小哥哥小姐姐们多多给我意见希望下次活动能更加成功!
你身边有这样的人吗?嗯,说的就是你
现实生活中交际圈小无法接触到更多异性朋友的你皇帝不急太监急、被七大姑八大姨连环“催婚照顾”的你亲朋好友热心介绍但推荐人选不合心意的你性格内向、害羞腼腆,为人宅厚老实的你一直在寻找幸福的路上,但磕磕绊绊还未遇见真爱的
赤壁热线相亲网为赤壁的单身朋友提供真实的相亲平台
如果你看到了更合适更心动的TA可以找我们的专业红娘为你牵线哦此外我们每个月都会为各种单身小哥哥小姐姐举办线上或是线下活动分享给你们配对成功的案例想脱单的小哥哥小姐姐们快来加入我们吧小苹果在这里等你哟!https://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/common/emotion_panel/smiley/smiley_66.png

猪年行大运 发表于 2019-10-28 17:57

无敌潜水艇 发表于 2019-10-28 17:21
第一次见面就把胳膊挽住了??

第一次见面就去酒店的都有

第一次见面就把胳膊挽住了??{:246:}

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-10-28 17:24

没有打气球的互动,差评。{:252:}

王奇怪 发表于 2019-10-29 00:47

{:230:}

正义有多远 发表于 2019-10-29 05:38

他们都获得了战利品,尤其是那个大叔。

甩小刀的白羊座 发表于 2019-10-29 08:59

这个活动好厉害 ,哈哈哈哈哈哈哈哈。

xu怀旧 发表于 2019-10-29 11:16

什么年代了哦

seven蚊子姐。 发表于 2019-10-29 12:28

{:230:}

清风扶露 发表于 2019-10-29 13:05

带动了周边酒店生意
页: [1] 2
查看完整版本: 10.26趁现在 勇敢爱 赤壁相亲杯壁BABy清吧线下交友活动圆满举办