Baoshford 发表于 2019-11-7 12:41

【求助帖】大学同学来赤壁玩,我该如何宣传下家乡,麻烦圈里大佬跟我讲一哈!

我打算带我们班的同学来赤壁秋游,想去赤壁古战场,羊楼洞,俄罗斯方块小镇,现在想了解一下这几个地方是那么个样子。麻烦圈里大佬跟我讲一哈!我是在湖北科技学院的赤壁伢,想让宣传一下赤壁!

赤壁山人 发表于 2019-11-7 14:33

先泡温泉接风洗尘,重温宿舍裸裎相见的感觉,晚上展现赤壁人喝酒的战斗力和赤壁特色菜,第二天兵发赤壁短平快,到松柏湖农家乐吃鱼,再从余家桥到羊楼洞(只要下午和傍晚就可),第三天可到雪峰山纵览陆水湖全貌,下山后游艇,诸如此类。当然学生伢不能照此办理,家里富有嘚瑟除外。

07155圈 发表于 2019-11-7 12:44

龙佑

热线新客 发表于 2019-11-7 14:51

请个导游,要不然就别去古战场了

熊建武 发表于 2019-11-7 17:51

什么方块小镇就莫去了,净忽悠人,几片黄叶,和几棵茶枝。

dysun 发表于 2019-11-7 19:16

上午去陆水湖游玩,再去俄罗斯方块小镇,下午晚点去龙佑泡澡,晚上住龙佑或春泉庄,第二天去羊楼洞,下午去古战场,玩后打道回府

关公 发表于 2019-11-7 19:26

还真没有拿得出手摆得上台面的。

Baoshford 发表于 2019-11-8 09:36

dysun 发表于 2019-11-7 19:16
上午去陆水湖游玩,再去俄罗斯方块小镇,下午晚点去龙佑泡澡,晚上住龙佑或春泉庄,第二天去羊楼洞,下午去 ...

谢谢,但是我们才大一,冇得钱哦

Baoshford 发表于 2019-11-8 09:37

谢谢各位

dysun 发表于 2019-11-8 13:58

Baoshford 发表于 2019-11-8 09:36
谢谢,但是我们才大一,冇得钱哦

冒得钱,就去羊楼洞,去雪峰山,那里免费。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助帖】大学同学来赤壁玩,我该如何宣传下家乡,麻烦圈里大佬跟我讲一哈!