龙哥撸猫 发表于 2019-11-7 22:33

【已回复】希望赤壁市公交车能开通手机支付

@赤壁市公交集团,希望尽快落实公交车能用手机微信支付宝付钱

市公交集团 发表于 2019-11-8 15:36

市民乘客:      您好!    关于您提出的“希望公交车能手机支付”帖子,我公司高度重视,现作如下回复:      目前,我公司正在和支付宝、微信进行协商沟通,同时,我们也在开发自己的AAP软件支付功能,目前正进入挂网公开招标阶段,预计在元月份左右会陆续开通。      特此回复。

赤壁市公交集团2019年11月8日

qq841227 发表于 2019-11-8 18:31

我在贵州的偏远地区的县部都能手机支付!我“大赤壁”咋整的?不丢人吗?

947074252 发表于 2019-11-8 07:43

这个可以有,每年回家换大把零钱坐车还不够,好烦

雷之恋 发表于 2019-11-10 09:46

赤壁公交不光晓得回复,要搞真的落到实处,四五月份说是九月份可以微信支付宝的,都啥年代了,微信支付宝都不会搞。。。。。

爱.呼吸 发表于 2019-11-9 13:11

不赚钱个事他们不得搞,没公交卡没五毛的,都是两块一投,不晓得赚了好多钱

飞飞虎 发表于 2019-11-8 16:07

那个工商银行的公交卡太垃圾了,哪个领导负责部署的

淡然如水 发表于 2019-11-11 23:51

雷之恋 发表于 2019-11-10 09:51
赤壁公交几路车车硬件还行,可是软件软的一塌糊涂,现在街上讨米的都用微信支付宝呢。。。。。.

正是的,有一次在外面恰火锅,一个残疾人在那里乞讨,人家说冒得现金,那残疾人赶紧在脖子上扯出二维码来让人扫码付钱{:252:}{:252:}{:252:}

雷之恋 发表于 2019-11-10 09:51

赤壁公交几路车车硬件还行,可是软件软的一塌糊涂,现在街上讨米的都用微信支付宝呢。。。。。.

|▍樱梨花 发表于 2019-11-9 14:28

拥军爱民chibi 发表于 2019-11-9 11:27
东莞公交开始也是搞个东莞通App,前不久也开始支持支付宝和微信了,这是大势所趋,中山公交就不搞App,最 ...

千万别搞什么app,麻烦得要死,外地人过来也不方便

哦哦哦饿 发表于 2019-11-9 14:14

这个还要和微信,支付宝协商吗,这不就是和超市扫码一样。

热线新客 发表于 2019-11-8 08:41

你@错了,应该@市公汽公司。

07155圈 发表于 2019-11-8 12:39

确实

海阔天空… 发表于 2019-11-8 12:53

就这普遍的扫码支付都不能实现吗?这一天天的。

龙哥撸猫 发表于 2019-11-8 13:08

海阔天空… 发表于 2019-11-8 12:53
就这普遍的扫码支付都不能实现吗?这一天天的。

前几天没带公交卡也没现金,就问司机能手机支付不,司机说五年能不能实现都是个问号

黄彦植 发表于 2019-11-8 16:00

确实工行融e联有时候手机扫码总是断网不过现在好多了就是金三角那段比较容易断

windyzhao 发表于 2019-11-8 16:16

市公汽公司 发表于 2019-11-8 15:36
市民乘客:      您好!    关于您提出的“希望公交车能手机支付”帖子,我公司高度重视,现作如下回复:   ...

确实是好消息,希望能早日实现普及
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【已回复】希望赤壁市公交车能开通手机支付