我爱佩琪 发表于 2019-11-8 14:43

小侄子出生了,姓王,请网友赐个厉害点的名字!

小侄子昨晚出生{:237:},姓王,名还没取号,感觉这个姓很是霸气!
有没有哪位能取个令人闻风丧胆的名字?谢谢大家!

妈哩个巴子 发表于 2019-11-8 14:45

王中王,这个绝对霸气{:252:}{:252:}

胜峰通讯 发表于 2019-11-8 15:14

王者荣耀,知名度高{:255:}{:255:}

依乐 发表于 2019-11-8 17:28

王子{:254:}

噗嗤君 发表于 2019-11-11 09:47

男女通用的单字名:王煦(最好是女娃用)、王琮(琮是外方内圆的玉瓶)、王珮、王恬(跟魏晋南北朝的重了没事吧(〃'▽'〃))、王恰、王琨、王珩、王绥(绥:安静平和)、王沁、王洵(洵:诚实坦率)、王济、王桓男女通用双字名:王栩然(栩栩如生的栩)、王云卿、王竹君、王嘉语、王清绥(绥:安静平和)、王钰庭、王君卓、王悦仪、王启臻、王楚源(如果是江浙或湖北的最好)男娃专用:王辅元、王俊贤、王舜之、王展原、王广泽,不过好像没那么惊艳了啊,捂脸(*/ω\*):王昭淳、王沛旸、王济晖、王鸿恺、王浚晰(浚:疏通;晰:清晰,明朗)王昀帆(昀=日光,“帆”属水)和李白那句“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”谐音王昊洵、王润晖、王清煜、王海昭、王淇恺、、王皓淳王易泓、王瀚恬、王润廷、王执渊、王淙毓(淙:水流声 毓:幼小的草木缓缓成长)王端和(端属火,和属水。秦始皇手下的得力战将名就叫杨端和)

好吧,以上我搜来的。我第一时间竟只想到单字一个“八”{:252:}

赤壁大川 发表于 2019-11-10 09:34

王者

老不同学 发表于 2019-11-9 23:46

王老吉

雷之恋 发表于 2019-11-11 10:19

可是我觉得还是王的男人霸气挖时{:252:}

seven蚊子姐。 发表于 2019-11-10 15:10

王八万

seven蚊子姐。 发表于 2019-11-10 15:10

xuxiansheng 发表于 2019-11-8 21:41
王炸

我正准备评论的{:252:}

麦o兜 发表于 2019-11-8 18:05

王牌{:252:}{:252:}

赤壁淘宝客 发表于 2019-11-8 14:48

王大仙

我爱佩琪 发表于 2019-11-8 14:50

妈哩个巴子 发表于 2019-11-8 14:45
王中王,这个绝对霸气

呃,这个名字,我竟然一时找不出任何毛病,确实很霸气{:244:}

我爱佩琪 发表于 2019-11-8 14:54

赤壁淘宝客 发表于 2019-11-8 14:48
王大仙

{:254:}

苦海无边 发表于 2019-11-8 15:10

单名:王者   王威   王成   
双名:王兴邦王兴国   王富贵   王卫东   王铁生

平心而论 发表于 2019-11-8 15:27

单名王对
双名王储位

无敌潜水艇 发表于 2019-11-8 15:36

王霸......

敢作敢当 发表于 2019-11-8 16:04

王超前
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小侄子出生了,姓王,请网友赐个厉害点的名字!