windyzhao 发表于 2019-11-9 14:14

斌不厌诈 发表于 2019-11-9 12:23
反正我已经拼死拼活的买了房,既有郊区自己的宅基地旧房也有城区的新房,等娃儿大了看他自己的能力有本事在 ...

厉害,这以后孩子要跟着享福呀

|▍樱梨花 发表于 2019-11-9 14:21

殊途 发表于 2019-11-9 12:24
别人问的是租房结婚,不是跟公婆住的问题,不过如果是我的话,如果公婆好相处,我也愿意跟公婆住。

很多人,如果在外地生活的话,应该还是会想着备房子,所以在外地工作结婚生孩子压力很大,我是现在回赤壁暂时没啥危机感了{:252:},甚是还觉得很幸福,比较容易满足。。。

龙哥撸猫 发表于 2019-11-9 14:26

我是男的,我无法接受,借钱都要买房

|▍樱梨花 发表于 2019-11-9 14:26

龙哥撸猫 发表于 2019-11-9 14:26
我是男的,我无法接受,借钱都要买房

说说原因,为什么呢?

龙哥撸猫 发表于 2019-11-9 14:29

|▍樱梨花 发表于 2019-11-9 14:26
说说原因,为什么呢?

没有房子二个人都没有安全感,长期打算,一辈子租房的成本绝对比买房成本高,为了孩子也要买房,没房孩子都会被人看不起,我今年才在塞纳买的房,一定要买

晴雨天 发表于 2019-11-9 14:50

丁克可以,要正经生孩子的绝对不行

牛牛吃草 发表于 2019-11-9 14:59

{:252:}其实我看来,同不同意租房结婚只是看到了这个问题的结果,现实还是要归结到,结婚要求哪一方买房,是男方必备还是女方自己买,或者是两个人靠自己一起买,还是需要两家人家长出点钱买,大家觉得是不是这个理儿?

东风之子 发表于 2019-11-9 16:46

我当年是租房结婚的,但是我很可能会反对女儿租房结婚.也不能肯定,要看男方实际情况吧!

噗嗤君 发表于 2019-11-9 17:33

起码作为男的,我觉得应该有了这些才会考虑结婚吧。不管房是全款还是只交了首付,至少说明你有,也不求别的,只想给自己给女方和她的家人一个安心的交代吧

不得清白 发表于 2019-11-9 17:52

赤壁有那么好说话的女个吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: @赤壁人 你接受租房结婚吗?