今日辟谣 发表于 2019-12-19 14:42

尴尬的饭局上我就不能玩个手机吗?还要被说

谈了一段时间的男朋友带我去认识朋友,好几个人一起吃饭,他们聊得欢快,我第一次见面也不是自来熟那种人,就不知道怎么融入进去,就自己玩了会儿手机,刷了会儿微博。结果晚上回去的时候,男朋友就说我不给他面子,吃饭的时候玩手机。我就很懵逼啊,你跟你的朋友聊得欢,那我聊不进去,我还不能玩会儿手机了啊,不然坐着多尴尬。想问下大家,无聊或者很尴尬的饭局也不能玩手机吗?

一薇90 发表于 2019-12-20 11:45

坐在那里礼貌微笑,倾听他们朋友之间的趣事,偶尔有信息需要回可以迅速完成,如果有电话打可以微笑致歉。如果见缝能插进去话就更好,如果不想插话,做个好的倾听者也是给足他面子,反之则给人一种很无视这种饭局的感觉。。。。。。。这些都建立在你是非常爱你男友想融入他生活的前提下。如果你根本无所谓你男友的圈子,不想了解男友的另一面,可以忽略。

丐帮9袋长老 发表于 2019-12-20 12:28

不好说,太热情,别人说你太世故,风尘女子一样,太冷淡,别人说你不懂礼貌,不尊重亲戚朋友!
其实是那男的不行,不会做人,不会处事,还好意思责怪你?还是换人吧

卢哥哥 发表于 2019-12-19 16:38

把他朋友都亲一遍,够给面子了吧

|▍樱梨花 发表于 2019-12-20 12:47

你男盆友应该多帮你融入到大家的话题中呀,把你一个人晾在一旁,无聊到只能玩手机了,多尴尬

钱安康 发表于 2019-12-19 14:44

你带他去见你的亲友试试

zhang伟 发表于 2019-12-19 16:26

爱晒太阳的猫 发表于 2019-12-19 14:50
之前就带他见过了,要是没见过的话,还真想让他感受感受

换男友,下次带我去见你家人

afang 发表于 2019-12-21 17:17

无名兵 发表于 2019-12-21 11:52
不都是从陌生到熟悉?谁一开始认识的呢!熟悉的可以直接当面说,不熟悉的人家也不会说,只是事后觉得你这 ...
不要太在乎别人对你的评价及看法,你也不可能做到每个人都喜欢你,人活一辈子很短,怎么舒服怎么活,自己开心就好,你懂事有礼貌又会怎么样呢,玩个手机又不影响谁,把自己的生活过好,不给别人造成麻烦,这就是懂事了

一百万个可能 发表于 2019-12-20 23:07

男人还没追到你就面子面子,面子值几个钱,赤壁人最爱面子。就是喜欢装

seven蚊子姐。 发表于 2019-12-19 18:14

{:230:}

凌云的世界 发表于 2019-12-19 17:26

建议换男朋友

今日辟谣 发表于 2019-12-19 14:50

钱安康 发表于 2019-12-19 14:44
你带他去见你的亲友试试

之前就带他见过了,要是没见过的话,还真想让他感受感受

热线跟帖局局长 发表于 2019-12-19 15:56

尬聊不好吗{:252:}

钱安康 发表于 2019-12-19 17:00

这社会有钱有权,才真正的既有里子也有面子……

Lella 发表于 2019-12-19 17:53

如果是我,我也会玩手机{:252:}

老不同学 发表于 2019-12-19 17:57

大家好,我叫手机。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 尴尬的饭局上我就不能玩个手机吗?还要被说