深秋之恋 发表于 2019-12-23 17:55

尊敬的乘客,您好!您反映的问题我公司非常重视,立即安排专人专班进行处理。通过调查,近期嘉鱼路口在晚间六时到八时许存在交通严重拥堵,同时又是出行的高峰期。因此车埠公交在回站时出现误点现象,虽然是特殊原因,但给您造成乘车不便表示诚挚的歉意。我公司会立即着手调整班次时间,保障市民“安全、方便、快捷、舒适”的出行要求。

2019刀神 发表于 2019-12-23 19:49

建议学习一下苏州,还有深圳市区的公交,公交车距离公交站台还有几站路都有显示。搞一个类似的软件,手机上都会显示,手机会显示哪趟车,车牌号都有,类似于车来了或酷米客公交。

王奇怪 发表于 2019-12-24 06:54

{:230:}

★fly★ 发表于 2019-12-24 07:13

建议学习一下苏州,还有深圳市区的公交,公交车距离公交站台还有几站路都有显示。搞一个类似的软件,手机上 ...

咸宁公交就有

展贤 发表于 2019-12-24 08:18

甩小刀的白羊座 发表于 2019-12-23 14:32
我是居住在赤壁至车埠沿线的居民,说说个人体会吧。
讲真,当初车埠公交通车,作为沿线居民我个人是非常欣 ...

晚上,白天不会,就是人少的时候他们这样

展贤 发表于 2019-12-24 08:20

建议学习一下苏州,还有深圳市区的公交,公交车距离公交站台还有几站路都有显示。搞一个类似的软件,手机上 ...

大城市都有这样,车埠公交白天一般都还好,我这二次都是傍晚,人少了,他们才会这样

展贤 发表于 2019-12-24 08:22

我以后再这个点从武汉回来晚的话,绝对不坐车埠公交,和家里对接好时间吃饭,等他们车回家饭菜都凉了,二次都是。

展贤 发表于 2019-12-24 08:25

是的,我这是在他们门口等的,所以绝对真实,都回来了二趟车,都没发一趟,二路车从我那个站起码过去了7辆,这就是差距。

展贤 发表于 2019-12-24 08:27

没用的,我以后就白天坐坐车埠公交,晚上真不敢等,真是等得心烦。他们是按照人流分时间段安排发车频率的

yanzifeifei 发表于 2019-12-24 11:36

我是在电大乘车到客运站的,每天7:30左右在电大站等车,有次等了七八分钟,过去了3辆9路车都没坐,一是想着车埠的公交乘客少,上上下下快点;二是车埠的公交直达客运站,不用走路。结果好不容易等来一辆车埠的车,居然因为前面有辆公交车而不靠站,直接从中间加速开走了,我招手都来不及,司机也看不到,我当时那个郁闷崩溃呀!想死的心都有了,结果也可想而知,到单位迟到了!
建议:公交车到站台后至少要减速,不能因为前面有公交车就直接加速开走,万一有乘客上车呢!公交车是载人的,不是为了视线好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 车埠公交晚上到底几点发一趟车?