胡辉988 发表于 2019-12-24 12:19

你确定现在是重男轻女?我感觉是重女轻男呢?男的就是苦力,往死里干!女的都在街上逛街,吃吃喝喝玩玩

奇一 发表于 2019-12-24 12:30

我重女轻男,就想是女儿,最后生的儿子,我真的很失望{:233:}

07155圈 发表于 2019-12-24 12:49

不是赤壁,中国国情

长河浪花 发表于 2019-12-24 16:28

男人面临的生活压力更大,可以理解。

afang 发表于 2019-12-24 17:07

名扬四海2018 发表于 2019-12-23 20:51
你将来结婚的小孩子是和你姓还是和你老公姓?就这么简单。你哥哥生出来的小孩子就一定跟你的爸爸一个姓,所 ...

人都死了,埋土里了,有没有有扫墓有那么重要吗

afang 发表于 2019-12-24 17:09

敢作敢当 发表于 2019-12-24 09:38
到老了才知道有一个儿子好,儿子没出系但是死了在老人身边,嫁女儿,女,家,他是她一家,儿子不要多一个最 ...

老了谁在身边鬼晓得呀,现在那么多打工的,我看很多父母生病都是女儿照顾呀

东风标致 发表于 2019-12-24 17:33

你将来结婚的小孩子是和你姓还是和你老公姓?就这么简单。你哥哥生出来的小孩子就一定跟你的爸爸一个姓,所 ...

说得太对了,2代后女儿的后代哪还记得另外一个山上还有一对老人墓哦!草都长成树高了,女儿的2代后绝对不来了。

东风标致 发表于 2019-12-24 17:36

其实所有的“重男轻女”大部分都是母亲引起的,不信你可以观察你周围的奶奶、妈妈们就知道了。

东风标致 发表于 2019-12-24 17:42

afang 发表于 2019-12-24 17:09
老了谁在身边鬼晓得呀,现在那么多打工的,我看很多父母生病都是女儿照顾呀

那是女儿不上班靠老公养的多或老公疼老婆的多,所以女儿时间多,儿子养家且现在工作不稳定因素多,不要看表面,要看实际情况,其实都一样,没有不疼父母的儿女。

dysun 发表于 2019-12-24 19:22

你还要看扫墓?呵呵!当时都灰灰湮灭了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 为什么很多赤壁人依然重男轻女?