达达 发表于 2009-8-24 21:07

很长,还是耐心看完了
觉得女孩要好好看看~~

达达 发表于 2009-8-24 21:08

我一直认为自己找的就是个好老公!~也认为自己是个好老婆,可是两个人为什么还是有矛盾呢?
楼主哥哥说的几点我从来没强求过,他想怎么就怎么!~不知道算不算好女人 !~~~
疯丫头 发表于 2009-8-12 19:13 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
锅和勺总有碰到的时候~~~

快乐MM 发表于 2009-8-25 15:24

一看是你的帖子,想不回都不可以!~~很羡慕你们的感情!
    我朋友总说不买房子不结婚,可是我觉得没什么!我告诉他其实租房也可以的!他说买分期也行,我只好随他!
    一直以来我从不嫌弃我的学历比他高,他没 ...
疯丫头 发表于 2009-8-12 19:09 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
说得很对,好女人需要好男人来衬托

顺其自然 发表于 2009-8-25 15:35

好老公报道。。。。。。

[南]飞DE燕儿 发表于 2009-8-25 15:47

看到就为你们有这好的感情而羡慕,是的,不论是男的还是女的,都要相互信任和宽容,多为对方想下,有很多事换位思考后你会发现其实也并不难,不要过多的只在呼自己会如何,人都是有感情的,可能有时只是一时迷糊

[南]飞DE燕儿 发表于 2009-8-25 15:48

祝你们幸福1314,快乐年年天天!

上官静 发表于 2009-8-25 15:48

楼主你说得太好了,观点很精辟……

danqifang 发表于 2009-8-27 20:26

呵呵!我不羡慕楼主,因为我比楼主更幸福!公婆对我像亲生女儿,老公把我当个宝,我们结婚也没有房,结在农村的土砖房里,但老公上进,爱我,公婆对我好,老公全家都宠着我!因为我最小,呵呵!待我像女儿,要求是媳妇!

爱你一万年 发表于 2009-8-27 21:08

楼主分析的几个要素,那叫精辟啊!

兵哥无痕 发表于 2009-8-27 21:20

楼主写的非常不错,其实说要有房还可以接受,主要说不和婆婆住就接受不了,虽然我爸妈以后不准备和我住,但是从这里面可以看出女方的心态,这样的话以后婚姻生活不可能和谐。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 想找好老公的进来看一下