菲洛林思 发表于 2019-12-28 00:14

公交刷微信

什么时候可以坐公交刷微信或者支付宝?每天换零钱很麻烦,公交卡也不是很方便,带身上又怕掉了,也怕忘记带了,毕竟手机几乎是没人忘记带的吧!

喜乐人生 发表于 2019-12-28 14:34

也只能盼星星,盼月亮了哦,公交公司根本就没诚意用微信,支付宝支付。赤壁还整天吹牛皮招资引商多了不起了,连最基本的公交出行都跟不上时代,可悲

守财奴 发表于 2019-12-28 15:44

就这点事儿难倒湖北县级先进的公交单位了?!

雷之恋 发表于 2019-12-30 15:38

公交集团一说今年九月底实现微信支付宝支付,又说这个月底实现微信支付宝支付的,2019年就一天时间了,一个政府公营单位能不能说话有点诚信,整天就提到个撤跑,能不能不把老百姓当猴耍。。。。。。。

薄荷薇薇凉 发表于 2019-12-28 16:48

呵呵,淘米个都可以对接支付宝微信,你跟我说一个公交集团对接很难???利益在作祟吧,老百姓遭殃

随便什么名 发表于 2019-12-28 15:27

之前好像是说今年年底会弄好,现在没有消息了

薄荷薇薇凉 发表于 2019-12-30 16:58

磊啊塞,还全国优秀,这种笑话挂全国不好,赤壁人脸上无光

爱城 发表于 2019-12-28 16:23

咸宁可以用支付宝刷公交。赤壁毕竟县级市估计微信支付宝都不可能到这里推广

就想看見你 发表于 2019-12-28 21:24

官方不是说今年年底可以开通吗?

金博宝贝 发表于 2019-12-28 14:25

哪里可以办理 公交卡,还是办理一张 嘠卵,公交卡是哪么落得了啊?就算强盗来了,也只会拿你个手机,你个公交卡送到他看得要啵?{:232:}{:232:}

未完待續 发表于 2019-12-28 18:31

公交卡绑定你手机的NFC功能就可以刷手机了

906251767 发表于 2019-12-28 19:01

{:255:}{:255:}{:255:}

xiaoyu5679626 发表于 2019-12-28 19:17

公交公司说了在本月底一定可以上线的,耐心等等
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公交刷微信