黄彦植 发表于 2020-1-6 18:04

打击噪音扰民和熏肉烧火

你好环保局 1:噪音扰民,希望你们好好治理一下全市的噪音扰民问题,让人员在赤壁城区巡逻,尤其是赤壁市大桥路和宝城路这两条街的噪音扰民问题,尤其是华莱士华为体验店和OPPO手机专卖店还有旁边的湘菜馆,华莱士已经5次投诉了城管下达了责令改正但是2020年1月1日仍然在放喇叭我就打电话给城管部门城管下午才来收了喇叭,我怕他们又要放喇叭所以想请环保部门让他们停电整改并且对全市的华莱士也要停电整改并且罚款。他们死猪不怕开水烫。也要好好治理其他的店铺噪音扰民。 2:大众餐馆烟囱排烟,我们居民楼把大众美食城给围住了,但是我们害怕大众餐馆烟囱放油烟,害怕污染了我们这里的环境。所以想请有关部门检查一下,要不然我们不敢在外面晒衣服了。 3:打击熏肉和私自烧炭火,现在很多人在城区内熏肉熏鱼和烧炭火,弄得我们城区烟子烟雾迷茫,非常呛人,而且也污染环境尤其是在鲫鱼桥巷内,烟雾朦胧完全要关着窗户。所以想请环保局好好治理一下。

陆水河边一棵树 发表于 2020-1-7 08:45

环保局改名字了哦!

nonma 发表于 2020-1-7 08:51

过年了,熏腊肉的多起来了。不过,今年肉这么贵,熏得要比往年少很多啦。{:252:}

黄彦植 发表于 2020-1-7 11:18

陆水河边一棵树 发表于 2020-1-7 08:45
环保局改名字了哦!

我知道啊改成生态环境局

07155圈 发表于 2020-1-7 12:27

具体位置具体举报撒

黄彦植 发表于 2020-1-7 12:44

过年了,熏腊肉的多起来了。不过,今年肉这么贵,熏得要比往年少很多啦。

熏肉你就去乡里面熏啊,别在城市里熏城市里人多

王奇怪 发表于 2020-1-7 14:00

{:230:}

黄彦植 发表于 2020-1-7 17:17

过年了,熏腊肉的多起来了。不过,今年肉这么贵,熏得要比往年少很多啦。

我们家就是熏鱼

乌龟大仙 发表于 2020-2-1 16:28

华莱士长期噪音扰民,希望它永远都不要开门了!
页: [1]
查看完整版本: 打击噪音扰民和熏肉烧火