赤壁公安 发表于 2020-1-26 11:34

抗击新型肺炎疫情 我在岗位上

为打赢抗击新型冠状病毒疫情防御攻坚战,赤壁公安全体民(辅)警按照市防控指挥部的统一部署,依法履职,配合相关职能部门继续加强联防联控,把“内防扩散,外防输出”的各项措施全面落到实处。1月25日,农历大年初一清晨,各值勤卡点的民警在坚守一个通宵后,有秩轮岗换班。同时,在管制路口、路段布置警力和隔离设施,对市区桥梁和出城道路、省(县)际出口实行临时管制。

▲城区三座桥梁采取临时交通管制措施,副市长、公安局长程伟现场检查交通管制情况
▲政委范小亮看望慰问基层派出所值班民警

▲民警协助卫生部门对疑似感染患者送医,劝导家属隔离观察

▲高速、国省道入赤卡点开展测量体温、核查身份、劝返等防控工作

▲各派出所对辖区内重点部位、人员密集场所再次进行核查,配合辖区政府工作人员进行疫情登记、防控宣传

▲加强指挥调度和现场督导,全警自身防护措施落实到位,各卡点严格认真执勤,文明规范执法

沉默的马 发表于 2020-1-28 20:05

辛苦辛苦了。

I.D 发表于 2020-1-26 11:44

向奋斗在一线的公安干警,医护人员,向奋斗在各条战线防病毒肺炎工作人员,说声你们辛苦了!谢谢!

金博宝贝 发表于 2020-1-26 11:56

一线的公安部门同事,请你们一定要注意做好自己本身的病毒防护 …… 有了你们,我们才会感到安全和放心!{:230:}{:230:}

我们和你们将站在同一战线上,共同战胜病毒的攻坚战!

嚒嚒哒 发表于 2020-1-26 13:09

{:233:} 交警 大 大 厉 害 了,辛 苦啦 {:259:}
好 感 动(;︵;哇,我 要 义务 去 支 援!让 你们 轮 班 多 多 休 息!

佳泰 发表于 2020-1-28 19:30

你好,交警同志!请问可以从赤壁西上高速回仙桃吗?谢谢

seven蚊子姐。 发表于 2020-1-29 15:08

点赞

邓贝贝 发表于 2020-1-31 15:21

警察叔叔,有木有人宣传下啦,现在天气好,楼下人扎堆晒太阳,聊天,太可怕啦。

晨心成意 发表于 2020-2-1 22:01

我在官仕坳徐家湾能出村吗?

玩滑板的小白兔 发表于 2020-2-1 23:16

我可以举报吗?青泉社区上面的青泉村天天有人打牌,村里的书记来说了两句就不打了,一走又开始,一群闲杂人等天天在街上游荡,还有不戴口罩的。听说上面有一个人被确诊了(街坊邻居说的)他妈前段时间糖尿病住院,近期回来了,也在街道逛,这种人不应该是被居家隔离的吗?
页: [1]
查看完整版本: 抗击新型肺炎疫情 我在岗位上