赤壁公安 发表于 2020-1-27 17:48

疫情防控特殊时期 竟有人带起口罩打麻将

1月26日,赤壁市公安局赤马港派出所在开展疫情巡控工作中,查处一起麻将馆赌博行为,办案民警依法对麻将馆老板和4名参赌人员处以行政拘留。

时值抗击新型冠状肺炎疫情关键时期,赤马港派出所坚持每天早、中、晚对辖区重点场所进行“三核查”,确保严格落实关门停业措施。1月26日下午3时许,民警巡查至赤马港润芳花园小区时,发现竟有一家麻将馆内有四人戴着口罩在打麻将。随即民警将麻将馆老板及参赌人员共5人带回派出所进行审查,并现场将麻将机进行了销毁。

当晚,赤马港派出所依法对麻将馆老板处行政拘留十日并处罚款三千元处罚,对4名参赌人员各处行政拘留三日处罚。

所欲 发表于 2020-1-28 13:24

赤马港派出所的多查一下农科所这边吧打牌的

oooooooo小小 发表于 2020-1-27 19:27

唉,我爸都连着四天去麻将馆打麻将了,问题是麻将馆在别人家里,四楼还是五楼,具体位置不知道,每天还有两桌,我叫他别去,他说跟我隔离,冒得法

奇一 发表于 2020-1-27 18:13

这是在麻将馆,因为疫情,并不是单纯打麻将

敢作敢当 发表于 2020-1-27 19:09

搞到好,早就该行动了,以前难道没有看到吗?不贯着这些麻将馆,一把麻将桌锤他,压压这古歪分气

万里垅 发表于 2020-1-27 19:01

关的好。

那么然后所以了 发表于 2020-1-27 18:01

过年打麻将关三天{:233:}{:233:}

那么然后所以了 发表于 2020-1-27 18:02

亲戚直接打,应该不会被关吧

金博宝贝 发表于 2020-1-27 18:39

把自己个命当儿戏,ε=(′ο`*)))唉 …… 恩捉他一瞄倒啊?
页: [1]
查看完整版本: 疫情防控特殊时期 竟有人带起口罩打麻将