大胡子哥 发表于 2020-1-28 17:28

Mr-Wang 发表于 2020-1-28 13:36
有人帮丽苑物业洗白?删我的评论?我的言论可以负法律责任!

什么人嘛,物业没做什么都是你做的呀?这么特殊的时期他们都是冒得被感染的危险在为你们保驾护航。进出门业主的安全检测,楼道及扶手电梯进出口单元门口的杀菌消毒,卫生的及时处理,武汉反乡人员的摸排走访及时时监察,有本事你来?真的把心掏给你你还嫌烫手{:233:}

茗慧 发表于 2020-1-28 18:00

为春节坚守在防控一线的物业人点赞!

Mr-Wang 发表于 2020-1-29 10:45

大胡子哥 发表于 2020-1-28 17:28
什么人嘛,物业没做什么都是你做的呀?这么特殊的时期他们都是冒得被感染的危险在为你们保驾护航。进出门 ...

咱们现场来众城来看物业在干嘛!不是众城的业主,你连发言评论的资格都没有!

马晓春 发表于 2020-1-29 13:15

业主可以在家不出门,物业人员却要冒着被感染病毒的风险工作,为业主服务,甚至被人误解,我无语了。

小孩子 发表于 2020-1-29 20:46

呵呵还有不带口罩外出作业的

大胡子哥 发表于 2020-1-29 21:00

Mr-Wang 发表于 2020-1-29 10:45
咱们现场来众城来看物业在干嘛!不是众城的业主,你连发言评论的资格都没有!

这位汪先生(还是说是王先生?),说话要凭良心,在最艰难的日子是物业挺在最前线,你走出去试试?我们这边的物业也是一样,不管业主与物业之间有什么隔阂,关键时期我们应该感恩,学会感恩。你个人的观点不代表大多数人,不懂就不要在这里汪汪乱叫。

但见白驹过。 发表于 2020-1-30 19:02

有没有福星花园的群呀

Mr-Wang 发表于 2020-1-30 20:00

马晓春 发表于 2020-1-29 13:15
业主可以在家不出门,物业人员却要冒着被感染病毒的风险工作,为业主服务,甚至被人误解,我无语了。

来众城看看,几张图片就能代表丽苑物业?我在众城住了几年了,没发言权?你是不是众城的业主?我们打电话投诉物业的时候你怎么不来BB,现在是不是什么垃圾物业打着防控疫情的幌子来宣传物业是多么的为业主?还有为什么我的评论会有人点赞?

Mr-Wang 发表于 2020-1-30 20:03

大胡子哥 发表于 2020-1-29 21:00
这位汪先生(还是说是王先生?),说话要凭良心,在最艰难的日子是物业挺在最前线,你走出去试试?我们这边 ...

嗯,几个老头子保安,缩在一起抽烟,烤火,这也叫为业主挡在第一线?我怕一阵风吹过来,老头子都站不稳哦!

Mr-Wang 发表于 2020-1-30 20:06

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 防控新冠病毒,丽苑物业在行动