渐渐0709 发表于 2020-2-7 09:27

【已回复】今天你买菜了没有,番茄8块一斤,洋芋6块一斤,银河湾小区

不晓得其他地方么价,贵吗

赤壁市场监督管理局 发表于 2020-2-7 22:13

网友:
    您好!针对您反映的问题,2月7日,我局安排执法人员前往银河湾小区就蔬菜价格问题进行实地核查。
    经查,由于近期进货成本较高,蔬菜零售价格随之上调,该小区两家蔬菜供应店蔬菜进销价差额在合理区间,符合相关规定。调查中没有发现番茄8元/斤和土豆6元/斤的情况。

赤壁市市场监督管理局2020年2月7日

吴丽仙 发表于 2020-2-8 10:37

网友:
    您好!针对您反映的问题,2月7日,我局安排执法人员前往银河湾小区就蔬菜价格问题进行实地核查 ...

亲,我昨天买个土豆5元一斤,2个4元,西红柿8元一斤,2个6元。菠菜4元一把。

这是家里有矿呀,平民百姓消费得起么。

日日不能上班,只出不进,这是吃还是不吃。

咋们都是上有老下有小的中年人{:233:}{:233:}{:233:}

渐渐0709 发表于 2020-2-8 10:28

网友:
    您好!针对您反映的问题,2月7日,我局安排执法人员前往银河湾小区就蔬菜价格问题进行实地核查 ...

你们问的谁,问住户吗,要查会查不清,你不回复还好,这么回复你的意思是说我胡说八道了,随便问一个住户就晓得价格了,

难得糊涂88818 发表于 2020-2-7 10:24

还有人发国难财,难受

zhangjimingzs 发表于 2020-2-7 10:54

发国难财的人,可耻!

平凡的路人 发表于 2020-2-9 14:27

浩dan 发表于 2020-2-9 13:46
今天2月9号河北捐了几大卡车蔬菜给赤壁,不知道在各大超市配送点,到时怎么处理?

怎么处理,卖给老百姓吃啊{:252:}

浩dan 发表于 2020-2-9 13:46

今天2月9号河北捐了几大卡车蔬菜给赤壁,不知道在各大超市配送点,到时怎么处理?

平凡的路人 发表于 2020-2-8 09:44

网友:

穿便装问价,最准确了

流光620 发表于 2020-2-8 00:52

请问哈,物资现在是个什么新政策了?统一提供还是咋滴?人总要吃饭吧!希望政府能出台一个妥善解决的办法。辛苦一下公职人员,用平台的方式,然后配送就行。这样最简单有效。希望大家都健康,安全。

卧虎 发表于 2020-2-7 10:18

反正吃了十几年土豆,从来没买过超过3块的土豆

安娜贝尔 发表于 2020-2-7 09:57

不知道要多久解封,估计还要涨

渐渐0709 发表于 2020-2-7 10:49

没怎么阿 发表于 2020-2-7 10:56

同银河花园

没怎么阿 发表于 2020-2-7 10:56

我还没下去买过菜

荼靡花开1 发表于 2020-2-7 11:09

留证据

没怎么阿 发表于 2020-2-7 11:17

你可以下载云赤壁 上面可以问政反应
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【已回复】今天你买菜了没有,番茄8块一斤,洋芋6块一斤,银河湾小区