义工联盟-魏萍 发表于 2020-2-7 14:14

一封“特别”的感谢信

尊敬的领导:   您好!我是居住在外滩小区3-2-1303的业主,我是上海人,平时我们一家长期居住在上海的,这里的房子我们是2018年购买的,去年刚刚装修好搬进来居住。今年春节特地带我爸妈于2020年1月13日过来过年,准备带他们领略湖北的大好河山。没想到突如其来的疫情,只能一家人待在家中。1月25日以来,派驻在我们小区的疫情防控工作人员涂辉及金滩物业全部提前结束假期,奋战在疫情防控一线。为了减少居民出门,涂辉和物业刘经理,周经理自觉承担起买菜买药、小区值守、电梯、楼道和小区的消毒工作,用忠诚勇敢诠释使命担当,全力以赴打好疫情防控阻击战。隔离病毒但是隔离不了爱。我特别要感谢涂辉同志。赤壁市是年初一开始封城的,刚开始几天我的心情是7上8下的,每天早上醒来就看新闻,每天都在担心和恐惧中过日子,每天都想着怎样带着我父母全家撤离回上海。疫情防控涂辉了解情况后,主动加我微信,对我进行心理疏导,给我信心和希望,舒缓我的压力。我爸妈有基础老年病,每天都要服药的,由于没想到会滞留这么长时间,所以药快要没有了,这些都是保命的药,我跟涂辉说了,他立马就帮我到药店去采购,还帮我采购了口罩、酒精这些稀缺物资,当我接过药的时候,我们一家都热泪盈眶,危难之中见真情。有时候在业主群看到其他居民说,涂辉同志帮居民采购物资,有些忘记给钱了,涂辉也一笑而过说,非常时期,何必斤斤计较呢。物业刘经理和周经理也马不停蹄地帮我们采购日常必需品,让我们足不出户,生活得到保障。他们是这场无硝烟战争中的英雄,涂辉说,我现在情愿被居民骂,被他们不理解,也不愿看到他们失去亲人的嚎哭。他们耐心服务,面对病毒日夜坚守岗位,但是他们的身后也有父母、妻子、儿女......我相信在这次战“役”中,有无数个涂辉、无数个刘经理、周经理放弃小家为大家,我们一定会战胜病毒,取得胜利。赤壁加油!湖北加油!中国加油!

金博宝贝 发表于 2020-2-7 14:31

众志成城 …… 人心所向 …… 坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情攻坚战!

赤郞 发表于 2020-2-9 23:12

天天在社区与社区工作人员奋斗在一起,亲眼目睹了他们的辛劳和任劳任怨的工作作风,为他们点赞!

王奇怪 发表于 2020-2-10 07:32

{:230:}

为你心醉 发表于 2020-2-10 09:49

点赞
页: [1]
查看完整版本: 一封“特别”的感谢信