小兵张嘎123 发表于 2020-2-10 12:15

我理解的是他的潜伏性比较长,之前接触的人现在应该有症状了吧,尽快找到尽快处理呗

大胡子哥 发表于 2020-2-10 12:38

别人都说他从医院跑出来了呀,没有别的意思,就是有点担心,不知道他是不是跑出来了,是不是到处接触人,关键是他接触了哪些人我们这些人又不知道。下面是他和朋友的聊天记录,上面说他已经走了,出去了,还说到了晚期的话,会在陆水河里面去吐痰。我滴个乖乖呀,恐怖啊。

toney 发表于 2020-2-10 15:07

还找啥呀?他的传人应该进医院了。

txj唐 发表于 2020-2-10 18:33

年后紧急招聘
纯手机就可以做,一个小时30不包吃住,可在家手机操作,不会没关系,包教包会包上岗,男女皆可,年龄超过55的不要,感兴趣的扫二维码加好友咨询

txj唐 发表于 2020-2-10 18:33

狗屎小编 发表于 2020-2-10 00:49
就住在中医院那里的水泥小区

年后紧急招聘
纯手机就可以做,一个小时30不包吃住,可在家手机操作,不会没关系,包教包会包上岗,男女皆可,年龄超过55的不要,感兴趣的扫二维码加好友咨询

wenyo 发表于 2020-2-10 23:40

天啊,这个人!!我弟弟给我看了这位张某豪的聊天记录,他跟别人炫耀他一确诊了就故意去国贸那边做水疗还去主题网咖包了几天夜还有故意朝陆水河吐口水,还说他去的那些地方的人一个都跑不脱,吓死人!还有他在蒲纺治疗还得意的发图片说他是特别照顾,专门几个警察和几个护士看着他,真的,求老天带走它吧,别放出来了。

wenyo 发表于 2020-2-12 00:54

赤壁花卉种植户 发表于 2020-2-10 12:11
不理解 为何此患者要单独寻找接触者呢 。。1月24号之前感染的 现在也应该显现出来了吧

我看过他和别人的聊天截图,因为他有恶意传播的行为(确诊后几天内故意传播),所以才单独拿出来说吧,名副其实的“毒王”
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻与家住赤壁沿河大道张某豪密切接触市民