曾祥林 发表于 2020-2-15 09:45

感谢信

为防止新冠肺炎疫情传染流行,赤壁市政府采取封村,封路措施,我八十七岁老岳母孤独一人在乡下,为了了解老人的现况,不得已微信求助当地村干部。車埠镇马坡村村两委知道后,派村干部余林明亲自上门了解情况,村支书唐和平同志带领村干部马景松,石青山,赵玉芳等同志,多次看望老人,并帮她解决日常生活所需的米,油,菜。使老人在疫情期间生活无忧。在此!我代表老人的女儿们向他们表示万分感谢。党的好干部,替我们平头百姓解决大问题。疫情无情,人有情。谢谢!!!

人生在示 发表于 2020-2-15 14:19

不是亲人胜似亲人!党员干部就是群众的亲人!

dysun 发表于 2020-2-17 20:24

年龄大了,应该接到一起有个照应。

苦海无边 发表于 2020-2-17 20:29

丐帮9袋长老 发表于 2020-2-17 20:09
请不要再秀了,看看还有好多人被封在家吃不起上菜的吧!

不能这么说,基层干部人手有限,一个村上千人口,干部也就那么几个,也很难面面俱到,通过这次大的灾难,基层干部还是作出了很大的牺牲,这大冷天的往往坚守在一线,不容易呀。群众确实有困难的,通过电话微信联络一般也会尽力办到,解决人们的困难。通过这次大的灾难,所有国民团结一致,有组织有纪律,共抗疫情,在大是大非面前,国人空前团结,世界少有呀!

宣华中 发表于 2020-2-15 12:38

党的好干部,替我们平头百姓解决大问题。疫情无情,人有情。谢谢!!!

王奇怪 发表于 2020-2-15 13:44

{:230:}

鲁家庄主 发表于 2020-2-15 15:27

疫情无情人有情!困难面前,党员和干部都是群众的亲人!

472525165 发表于 2020-2-15 15:38

我们只是做了我们应该做的,却得到了群众认可,我们仍需努力

曾祥林 发表于 2020-2-15 16:27

我离我岳母家十多公里,疫情封路我也去不了,要不是他们,我完全不知老人什么情况,这下放心了。

赤者 发表于 2020-2-15 16:30

赞一个!

不忘乡愁 发表于 2020-2-15 16:58

平时看不出基层组织和干部的忙碌,但这次疫灾,每个居民对他〈她)们的辛苦勤政付出,都是有目共睹。在此,我也向所有奋斗在一线的农村农村“两委"干部们衷心地道一声: 你们辛苦了!

ZSW07155 发表于 2020-2-15 17:45

都是电视新闻,
坊间疾苦可有闻:
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢信