不一般 发表于 2020-2-23 11:29

我们这边差称,骂到肉死人

人生在示 发表于 2020-2-23 11:34

在路上… 发表于 2020-2-23 11:01
有用吗?商务J的跟超市的关系都密切得很

你要先投诉才知道有没有用啊

当已成往事 发表于 2020-2-23 11:47

这两个图价格有些怎么不一样,水果,我还是喜欢10块三斤的,看来发图的楼主还是蛮有钱波

宣华中 发表于 2020-2-23 11:54

特殊时期,菜价比平时高一点,可以理解,但不能高得离谱。如果遇到贵得离谱的,我会直接电话举报,免得转来转去的费事。

大小赤壁先生 发表于 2020-2-23 11:54

刚买条草鱼12一斤,沙糖桔10块一斤

赤壁小城 发表于 2020-2-23 12:06

我妈在书院街那里说白萝卜白菜4块钱一斤

站在烦恼里 发表于 2020-2-23 12:11

价格高的菜随便订都能买得到,便宜的就送不了,昨天订的菜很便宜(素菜均价2到3元一斤),送菜的说送了东州那边,有人举报了不让送,今天我们这的送不了
   想问政府是什么原因,只能逼着吃高价菜吗

赤壁神勇 发表于 2020-2-23 12:20

我们有幸,生活在赤壁!
我们有幸,市委市政府时刻
                     把百姓冷暖记心中
我们贡献,宅在家里不添乱
我们理解,政府不易保障有难
我们倡议,全民动员参与防疫

渐渐0709 发表于 2020-2-23 12:41

现在是冒得发,大家以后不要买黑心商家一分线东西

金博宝贝 发表于 2020-2-23 12:54

打个比方 ……

2020年1月10日,前夹肉 在 家联购物广场 卖 35元/斤 ……

2020年2月23日,前夹肉 在 小 区包保人员 给你的价格是 40元/斤 ……

那都不能够说明 菜价贵 ……

只能够说—— 是 生活物资 供应紧张了

不过要是 小 区包保人员 在菜贩子手上给你的 前夹肉,是 60元/斤,那就是真贵了…………

【物以稀为贵】

屋子的主人,你要拿出对比来,让别个看到真正的比较才行哇!{:254:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 个人认为,赤壁居民普遍反应菜价过高,希望有关部门站