金博宝贝 发表于 2020-2-23 21:35

说是哒么说,楼房的主人,你过年还不是要回屋子个啊 …… 之么真个哈得西表子烂不敢回了啊?{:254:}

再借东风1981 发表于 2020-2-23 21:44

确实都心理阴影啦!

面涅将军 发表于 2020-2-23 22:13

07155063791 发表于 2020-2-23 21:35
这样的城市没什么发展的,看看大城市都在抢人复工,防疫生产两不误,都没将湖北人拒之门外。

你说你是从湖北出来的看有没人去抢你!我大年初一出来的,现在别人问我哪的,我说湖北的,从别人面部表情和说话都能感觉到别人害怕我们湖北的

chibirunyuan 发表于 2020-2-23 22:29

孑然一身888 发表于 2020-2-23 17:52
我1月23凌晨到的赤壁,封城不早点封,一回来就关到屋里,为什么不早点发通知。
另外其他城市有快递,封小区 ...

做不了主

今夕何夕兮. 发表于 2020-2-23 22:33

小心查水表{:255:}

随风568 发表于 2020-2-23 22:43

赤壁这地方消费高是亮点,

若、晨风 发表于 2020-2-23 22:53

这是要回农村的节奏啊,消费不起

zhangjimingzs 发表于 2020-2-23 22:59

赤壁对我来说有两大阴影,一个是电影院票价之高排全国之首,一生都不去赤壁影院看电影了,第二大阴影是,做点小生意,男女老少99%的给你讲价,7元进的货,只出5元,小器得suo指头。

清风颜色 发表于 2020-2-23 23:06

我艹了你妈逼的!1月12号回来没几天就封小区不让进出!!!关了20多天还在继续封小区!!今天小区开了隔离证明,准备明天去社区居委会办出行证明的!去广州!!尼玛的又刚刚下通知!离赤申请审批暂停!!!小区买一次菜几百块!吃个2天又得买!!!狗逼的政府部门!一刀切!全部封村!封小区!!封路!!没个明确说法!!要等到什么时候!!!

YY赤壁YY 发表于 2020-2-24 00:19

zhangjimingzs 发表于 2020-2-23 22:59
赤壁对我来说有两大阴影,一个是电影院票价之高排全国之首,一生都不去赤壁影院看电影了,第二大阴影是,做 ...

{:230:}{:230:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个月了,以后三年都不想回赤壁了,有阴影了