诗酒趁华年 发表于 2020-2-25 10:42

为啥停快递啊?

突然把快递停了,买的物资到不了手。买的办公用的笔记本到不了手。零增长反而更严了。武汉也没停快递啊。唯一一个能拿到东西的途径也没了。没看懂。

别来wu恙 发表于 2020-2-25 14:57

快递应该恢复啊

八兮来了 发表于 2020-2-25 12:32

快递应该恢复!

金博宝贝 发表于 2020-2-25 11:25

诗酒趁华年 发表于 2020-2-25 11:22
就是找不到台式机,所以买了个笔记本呀!本来有个笔记本没带回来,不是很急,也没必要买个笔记本啊。

楼房的主人,我的 笔记本电脑,也在 2月初,就借出去给才 赤壁热线 论坛里发帖求助的老乡了,他是电商,做亚马逊,需要笔记本电脑 …… 我哒里也冒得笔记本电脑了,不过,我有 2 台 台式机,一台伢儿网络教学,另外一台我在给你发消息,看样子也帮不上你什么忙,惨……{:259:}

金博宝贝 发表于 2020-2-25 11:09

楼房的主人,你说的是 快递的 笔记本,还是 笔记本电脑 呢?

如果是后者,找个台式机顶哈也可以啊……      友善的评论是交流的起点 ……

随便什么名 发表于 2020-2-25 11:14

我也是买笔记本电脑办公,到不了

金博宝贝 发表于 2020-2-25 11:09
楼房的主人,你说的是 快递的 笔记本,还是 笔记本电脑 呢?

如果是后者,找个台式机顶哈也可以啊……   ...

就是找不到台式机,所以买了个笔记本呀!本来有个笔记本没带回来,不是很急,也没必要买个笔记本啊。

随便什么名 发表于 2020-2-25 11:14
我也是买笔记本电脑办公,到不了

{:233:}主要是就昨天通知快递不让送了,也是醉了

seven蚊子姐。 发表于 2020-2-25 11:39

{:230:}

诗酒趁华年 发表于 2020-2-25 11:44

金博宝贝 发表于 2020-2-25 11:25
楼房的主人,我的 笔记本电脑,也在 2月初,就借出去给才 赤壁热线 论坛里发帖求助的老乡了,他是 ...

谢谢您,但是去您那拿电脑,和去快递点都得出趟门。我下午去问问看有什么途径去趟邮政。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为啥停快递啊?