丢不掉的信仰66 发表于 2020-2-28 01:03

【已解决】求帮助,有没有药店或谁有这种药?

本人因眼底穿孔,花了整整1年30多次手术,做的眼角膜移植手术,医生嘱咐此药水不能停,我这眼药水已经停了十几天了,到时候眼睛在穿孔有生命危险,报小区疫情组3次了,由于药针对性比较强,很难买到,在此求助有没有药店或者谁有的该药,也希望有关领导关注下,万分感谢

0715圈 发表于 2020-2-28 10:15

网友您好!您的帖子已收到,请将您的电话和地址私信发我,我们会尽力帮你转达协调的,谢谢!

丢不掉的信仰66 发表于 2020-2-28 12:27

感谢各位领导的关注与帮助,特需药品在短短几个小时已经采购到,主话题因情绪问题语言有不当之处望包容,谢谢赤壁热线平台,感谢各位领导

金博宝贝 发表于 2020-2-28 08:26

楼房的主人,你这个病情,可以联系各个药店了,肯定要把药送上门给你!

丢不掉的信仰66 发表于 2020-2-28 09:45

我关在家里水也联系不到啊,

无敌潜水艇 发表于 2020-2-28 09:49

工作组是不愿意帮你买,我在妇幼附近一家奶粉店买了一罐奶粉,工作组也是嫌远不肯帮忙去拿,要我自己想办法,我只能退单。

丢不掉的信仰66 发表于 2020-2-28 09:50

无敌潜水艇 发表于 2020-2-28 09:49
工作组是不愿意帮你买,我在妇幼附近一家奶粉店买了一罐奶粉,工作组也是嫌远不肯帮忙去拿,要我自己想办法 ...

我已经登记三次了,

xiaohaiddd 发表于 2020-2-28 09:53

丢不掉的信仰66 发表于 2020-2-28 09:45
我关在家里水也联系不到啊,

难搞,现在都怕担责任,本人喉咙发炎又不咳,体温正常,四十多天没出门,非要我去医院检查验血拍片,才给我买药,就检查不贵,药钱花了200多

乔治萨特 发表于 2020-2-28 10:25

打防疫办公室电话,实在不行报警

所欲 发表于 2020-2-28 10:26

希望有人处理

丢不掉的信仰66 发表于 2020-2-28 11:03

这个报警应该没有用
页: [1] 2
查看完整版本: 【已解决】求帮助,有没有药店或谁有这种药?